Come i profili vengono aggiunti e rimossi dagli elenchi
Cosa imparerai
Scopri i vari modi in cui i profili in Klaviyo vengono aggiunti o rimossi dagli elenchi. Nella maggior parte dei casi, un profilo viene aggiunto a un elenco quando si iscrive e rimosso quando annulla l'iscrizione da quell'elenco. Esistono anche alcuni modi per aggiungere e rimuovere manualmente i profili dagli elenchi o tramite integrazioni, come descritto di seguito.
Le informazioni in questo articolo si applicano agli elenchi, non ai segmenti. I profili vengono aggiunti ai segmenti e rimossi dai segmenti in modo dinamico in base alle loro azioni e ai dati del profilo.
Come vengono aggiunti i profili agli elenchi
Un profilo verrà aggiunto a un elenco se:
- Iscriviti tramite un modulo d'iscrizione o una pagina di iscrizione di Klaviyo
- Eccezione: gli iscritti SMS solo transazionali non vengono aggiunti agli elenchi.
- Vengono aggiunti tramite un'integrazione di terze parti o le API di Klaviyo
- Vengono aggiunti tramite Aggiunta rapida
- Sono inclusi in un caricamento CSV
- Vengono aggiunti quando un utente Klaviyo fa clic su Aggiungi all'elenco dalla scheda Elenchi e segmenti del profilo
Un singolo profilo può essere aggiunto a un numero illimitato di liste. Se un profilo si iscrive ripetutamente alla stessa lista (ad esempio compilando più volte un modulo d'iscrizione), rimane un membro della lista, ma non viene creato alcun profilo duplicato.
Pronto a importare iscritti nelle tue liste? Scopri come aggiungere un singolo iscritto o caricare un elenco di iscritti.
Come i profili vengono rimossi dagli elenchi
Un profilo verrà rimosso da un elenco se:
- Annulla l'iscrizione da quell'elenco
- Sono sospesi e un utente rimuove i profili sospesi dall’elenco
- Vengono rimossi da un utente che fa clic su Rimuovi accanto al nome dell’elenco nel suo profilo
- Vengono eliminati da Klaviyo (ad es. eliminati manualmente da un utente)
- Vengono rimossi dall'elenco tramite integrazioni di terze parti o API
Se un profilo è sospeso da un canale di marketing (ad esempio e-mail o SMS), potrebbe comunque far parte di un elenco a seconda di come è stato sospeso. Tutti i contatti sospesi verranno ignorati quando invii un messaggio, per evitare di danneggiare la reputazione del mittente.