Comment les profils sont ajoutés aux listes et supprimés de celles-ci
Objectif de cet article
Découvrez les différentes façons dont les profils dans Klaviyo sont ajoutés aux listes ou supprimés de celles-ci. Dans la plupart des cas, un profil est ajouté à une liste lorsqu’il s’abonne et supprimé lorsqu’il se désabonne de cette liste. Il existe également plusieurs façons d’ajouter des profils aux listes et de les en supprimer manuellement ou via une intégration, comme indiqué ci-dessous.
Les informations de cet article s’appliquent aux listes, et non aux segments. Les profils sont ajoutés et supprimés des segments de manière dynamique en fonction de leurs actions et des données de profil.
Comment les profils sont ajoutés aux listes
Un profil sera ajouté à une liste si :
- S’abonner via un formulaire d’inscription Klaviyo ou une page d’abonnement
- Exception : les abonnés aux SMS transactionnels uniquement ne sont pas ajoutés aux listes.
- Sont ajoutés via une intégration tierce ou les API de Klaviyo
- Sont ajoutés via l’ajout rapide
- Sont inclus dans un chargement CSV
- Sont ajoutés lorsqu’un utilisateur Klaviyo clique sur Ajouter à la liste dans l’onglet Listes et segments du profil
Un seul profil peut être ajouté à un nombre illimité de listes. Si un profil s’abonne plusieurs fois à la même liste (p. ex., en remplissant un formulaire d’inscription plusieurs fois), il reste membre de la liste, mais aucun profil en double n’est créé.
Prêt à importer des abonnés dans vos propres listes ? Découvrez comment ajouter un abonné ou importer une liste d’abonnés.
Comment les profils sont supprimés des listes
Un profil sera supprimé d’une liste s’il :
- Se désabonner de cette liste
- Sont suspendus et un utilisateur supprime de la liste les profils suspendus
- Sont supprimés par un utilisateur qui clique sur Supprimer à côté du nom de la liste dans son profil
- Sont supprimés de Klaviyo (par exemple, supprimés manuellement par un utilisateur)
- Sont supprimés de la liste via une intégration tierce ou l’API
Si un profil est suspendu d'un canal de marketing (par exemple, courriel ou SMS), il peut encore faire partie d'une liste en fonction de la manière dont il a été suspendu. Tous les contacts suspendus seront ignorés lorsque vous leur enverrez un message, afin de ne pas nuire à votre réputation d'expéditeur.