Cómo se añaden los perfiles a las listas y se eliminan de ellas
Qué aprenderás
Conoce las distintas formas en que los perfiles de Klaviyo se añaden a las listas o se eliminan de ellas. En la mayoría de los casos, se añade un perfil a una lista cuando se suscribe y se elimina cuando se da de baja de esa lista. También hay algunas formas de añadir y eliminar perfiles de las listas de forma manual o a través de integraciones, tal y como se describe a continuación.
La información de este artículo se aplica a las listas, no a los segmentos. Los perfiles se añaden y se eliminan de los segmentos de forma dinámica en función de sus acciones y datos de perfil.
Cómo se añaden perfiles a las listas
Se añadirá un perfil a una lista si:
- Suscribirse a través de un formulario de registro de Klaviyo o una página de suscripción
- Excepción: los suscriptores de SMS que solo reciben mensajes transaccionales no se añaden a las listas.
- Se añaden a través de una integración de terceros o las API de Klaviyo
- Se añaden mediante Quick Add
- Se incluyen en una carga de CSV
- Se añaden cuando un usuario de Klaviyo hace clic en Añadir a la lista desde la pestaña Listas y segmentos del perfil
Un solo perfil se puede añadir a un número ilimitado de listas. Si un perfil se suscribe repetidamente a la misma lista (p. ej., al completar un formulario de registro varias veces), seguirá siendo miembro de la lista, pero no se creará ningún perfil duplicado.
¿Todo listo para importar suscriptores a tus propias listas? Descubre cómo añadir un solo suscriptor o cargar una lista de suscriptores.
Cómo se eliminan perfiles de las listas
Se eliminará un perfil de una lista si:
- Darse de baja de esa lista
- Están suprimidos y un usuario elimina los perfiles suprimidos de la lista
- Un usuario las elimina al hacer clic en Eliminar junto al nombre de la lista en su perfil
- se elimina de Klaviyo (por ejemplo, un usuario lo elimina manualmente)
- Se eliminan de la lista mediante integraciones de terceros o la API
Si un perfil se suprime de un canal de marketing (por ejemplo, email o SMS), puede seguir formando parte de una lista en función de cómo se haya suprimido. Todos los contactos suprimidos se omitirán cuando les envíes un mensaje, para evitar dañar tu reputación de remitente.
Recursos adicionales
- Comprender los perfiles de correo activos en Klaviyo
Obtén información sobre los perfiles de email activos, incluido en qué se diferencian de los perfiles de email suprimidos y cómo puedes ponerte en contacto con las personas representadas por estos perfiles.
- Comprender la diferencia entre segmentos y listas
Descubre la diferencia entre segmentos y listas, que son 2 herramientas de Klaviyo que puedes usar para hacer un seguimiento de tus suscriptores y contactos. La segmentación es uno de los aspectos más importantes de tu cuenta de Klaviyo. No solo puedes segmentar tus datos con un nivel de detalle muy granular, sino que la segmentación se realiza rápidamente, lo que te permite volver a tu marketing basado en datos. Dicho esto, es importante entender la diferencia entre los segmentos y las listas al dar los Primeros pasos con Klaviyo.