Como adicionar ou excluir usuários e gerenciar permissões
Somente proprietários e administradores podem adicionar ou remover usuários de uma conta.
Saiba como adicionar novos usuários a uma conta da Klaviyo e definir as funções deles.
Este artigo é específico para adicionar ou remover usuários que não são o Proprietário em uma conta regular da Klaviyo. Se isso não é o que você está procurando, talvez você queira nossos artigos sobre transferir a propriedade da conta ou adicionar ou remover usuários em um portfólio.
Visão geral do vídeo
Adicionar usuários
- Clique no nome da conta no canto inferior esquerdo.
- Navegue até Configurações > Usuários.
- Clique em Adicionar novo usuário.
- Digite o endereço de e-mail do novo usuário.
- Em Idioma, clique no menu suspenso para selecionar um idioma de preferência para a conta do novo usuário. Observe que, no momento, apenas inglês (EUA) e francês são compatíveis. O convite por e-mail enviado a esse usuário estará no idioma que você escolher aqui. Saiba mais sobre as configurações de idioma organizacionais e pessoais da sua conta.
- Em Função, selecione uma das seguintes opções:
- Administrador
- Gerente
- Analista
- Suporte
- Coordenador de campanha
- Criador de conteúdo
- Clique em Adicionar usuário.
Depois de adicionar seu novo usuário, ele receberá um e-mail da nossa equipe de suporte com um link para configurar a conta. Ele usará o Klaviyo no idioma que você definiu, mas pode alterar as preferências pessoais de idioma, se necessário.
Aceite ou recuse o link de acesso à sua conta
- Acesse sua caixa de entrada e procure um e-mail da nossa equipe de suporte com o assunto Convite para nova conta.
Antes de aceitar o convite para entrar na conta, não se esqueça de sair de qualquer outra conta da Klaviyo para garantir que o botão no e-mail funcione corretamente.
- Se você aceitar o acesso, será adicionado como usuário à conta. Se você recusar, não será adicionado à conta.
Reenviar um novo convite de usuário
- Clique no nome da conta no canto inferior esquerdo.
- Navegue até Configurações > Usuários.
- Selecione a aba Usuários sem atividade .
- Clique nos 3 pontos ao lado do usuário para o qual você quer reenviar o convite.
- Selecione Reenviar convites.
- Marque a caixa ao lado dos endereços de e-mail para os quais você gostaria de reenviar o convite da conta.
- Clique em Enviar. Você verá um banner verde informando que seu convite foi reenviado.
Remover ou excluir usuários
Você não pode excluir o Proprietário de uma conta. Para remover um Proprietário, primeiro é necessário transferir a propriedade da conta para outra pessoa.
- Navegue até Configurações > Usuários.
- Clique nos 3 pontos verticais ao lado do usuário que você quer remover.
- Selecione Excluir usuário.
- Na janela modal que aparece, clique em Excluir usuário.
Gerenciar permissões
Na página de configurações da sua conta, você também pode:
- Altere a função de usuários existentes clicando no endereço de e-mail deles e atualizando as configurações.
- Veja quais usuários configuraram suas contas e quais ainda têm o convite por e-mail pendente.
- Reenvie e-mails de convite para usuários que não concluíram a configuração das contas.
- Clique em um usuário para ver os detalhes dele, que incluem:
- Nome
- Quando foram adicionados
- Quando foi o último login
- Função atual