Como adicionar ou remover um usuário do portfólio
Somente Proprietários do portfólio podem adicionar ou excluir usuários.
O que você vai aprender
Saiba como adicionar ou remover usuários de um portfólio.
Este artigo é específico para portfólios. Se você precisar adicionar ou remover usuários de uma conta Klaviyo padrão, confira este artigo sobre como adicionar ou excluir usuários da conta.
Antes de começar
Antes de fazer qualquer alteração nos usuários do seu portfólio, saiba que:
- Adicionar ou remover usuários do portfólio não os adiciona nem os remove de nenhuma conta vinculada.
- Usuários de portfólio podem ter acesso aos dados de todas as contas vinculadas.
Para saber mais sobre as diferenças entre funções, confira nosso artigo sobre permissões de usuário do portfólio.
Adicionar usuários do portfólio
- Verifique se você está conectado à sua conta de portfólio.
- Clique no nome do seu portfólio na barra lateral e selecione Configurações > Usuários.

- Na seção Usuários do portfólio, clique em Adicionar novo usuário.

- Na janela modal que aparecer, insira o endereço de e-mail do usuário que você quer adicionar.
- Em Idioma, escolha o idioma para um novo usuário. Isso não muda a preferência de idioma de um usuário existente.
- Abra o menu suspenso Função do usuário e selecione a função do usuário.
- Clique em Adicionar usuário.
Depois que você adicionar o usuário, um e-mail será enviado para esse usuário convidando-o a participar do portfólio.
Novos usuários do Klaviyo seguem as instruções no e-mail para criar uma senha ou fazem login com logon único (SSO) se o seu portfólio exigir. Usuários existentes do Klaviyo aceitam o convite e fazem login. Usuários que ainda não configuraram uma senha ou não aceitaram o convite aparecem como Convite pendente no portfólio.
Se o usuário recusar o convite, ele não será adicionado ao portfólio.
Remover usuários do portfólio
Observe que você não pode excluir o Proprietário do portfólio. Em vez disso, saiba como transferir a propriedade do portfólio.
- Verifique se você está conectado à sua conta de portfólio.
- Clique no nome do seu portfólio na barra lateral e selecione Configurações > Usuários.
- Clique no menu de três pontos ao lado do usuário que você quer excluir.

- Selecione Excluir usuário. Se o usuário aparecer como Convite pendente, selecione Cancelar convite.
- Confirme que você quer remover o usuário do portfólio clicando em Excluir usuário.
Recursos adicionais
- Understanding portfolio user roles
Learn about the roles and permissions for portfolio users. This article outlines both static portfolio user roles and how to create a custom user role.
- How to change the Owner of a portfolio
Learn how to change the Owner of the portfolio to another user.