Cómo añadir o eliminar un usuario del porfolio
Solo los propietarios del porfolio pueden añadir o eliminar usuarios.
Qué aprenderás
Descubre cómo añadir o eliminar usuarios de un porfolio.
Este artículo es específico para porfolios. Si necesitas añadir o eliminar usuarios de una cuenta de Klaviyo normal, consulta este artículo sobre cómo añadir o eliminar usuarios de la cuenta.
Antes de empezar
Antes de realizar cualquier cambio en los usuarios de tu porfolio, ten en cuenta lo siguiente:
- Añadir o eliminar usuarios del porfolio no los añade ni los elimina de ninguna cuenta vinculada.
- Los usuarios del porfolio pueden tener acceso a los datos de todas las cuentas vinculadas.
Para obtener información detallada sobre las diferencias entre roles, consulta nuestro artículo sobre permisos de usuario de porfolio.
Añadir usuarios del porfolio
- Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de porfolio.
- Haz clic en el nombre del porfolio en la barra lateral y, a continuación, selecciona Configuración > Usuarios.

- En la sección porfolio usuarios, haz clic en Añadir nuevo usuario.

- En el modal que aparece, introduce la dirección de email del usuario que quieres añadir.
- En Idioma, elige el idioma de un usuario nuevo. Esto no cambia la preferencia de idioma de un usuario existente.
- Abre el menú desplegable Rol de usuario y selecciona el rol del usuario.
- Haz clic en Añadir usuario.
Después de añadir al usuario, se envía un email a este usuario para invitarlo a unirse al porfolio.
Los nuevos usuarios de Klaviyo siguen las instrucciones del email para crear una contraseña o inician sesión con inicio de sesión único (SSO) si el porfolio lo requiere. Los usuarios existentes de Klaviyo aceptan la invitación e inician sesión. Los usuarios que están pendientes de configurar la contraseña o de aceptar la invitación aparecen como Invitación pendiente en el porfolio.
Si la persona usuaria rechaza la invitación, no se añadirá al porfolio.
Eliminar usuarios del porfolio
Ten en cuenta que no puedes eliminar al Propietario del porfolio. En su lugar, descubre cómo transferir la propiedad del porfolio.
- Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de porfolio.
- Haz clic en el nombre del porfolio en la barra lateral y, a continuación, selecciona Configuración > Usuarios.
- Haz clic en el menú de 3 puntos situado junto al usuario que quieres eliminar.

- Selecciona Eliminar usuario. Si el usuario aparece como Invitación pendiente, selecciona Cancelar invitación.
- Confirma que quieres eliminar al usuario del porfolio haciendo clic en Eliminar usuario.
Recursos adicionales
- Descripción de los roles de los usuarios de porfolios
Descubre las funciones y los permisos para los usuarios del porfolio. Este artículo describe tanto los roles de usuario estáticos del porfolio como cómo crear un rol de usuario personalizado.
- Cómo cambiar el propietario de un porfolio
Descubre cómo cambiar el Propietario del porfolio a otro usuario.