Cómo cambiar el propietario de un porfolio
Solo el Propietario del porfolio actual puede transferir la propiedad.
Qué aprenderás
Descubre cómo cambiar el Propietario del porfolio a otro usuario.
Este artículo es específico para porfolios. Si necesitas cambiar el Propietario de una cuenta normal de Klaviyo, consulta este artículo sobre la transferencia de la propiedad de la cuenta.
Antes de empezar
Antes de realizar cualquier cambio para tus usuarios, ten en cuenta lo siguiente:
- Solo puede haber 1 Propietario en el porfolio.
- El Propietario del porfolio no necesita ser Propietario de ninguna cuenta vinculada.
- El Propietario del porfolio tiene acceso completo a todos los datos de las cuentas vinculadas.
- Cada propietario y Administrador de una cuenta vinculada recibirá un correo electrónico cuando cambie el propietario del porfolio.
Para obtener información detallada sobre las diferencias entre roles, consulta nuestro artículo sobre permisos de usuario de porfolio.
Transferir la propiedad de un porfolio
Como Propietario del porfolio, puedes cambiar el porfolio a cualquier usuario del porfolio. Ten en cuenta que, como solo puede haber 1 Propietario del porfolio, dejarás de ser el Propietario del porfolio si transfieres la propiedad.
Cómo añadir un nuevo usuario a un porfolio
- Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de porfolio.
- Ve a Gestionar > Usuarios.
- En la pestaña porfolio, haz clic en Añadir nuevo usuario.
- En el modal que aparece, introduce la dirección de email del usuario que quieres añadir.
- Abre el desplegable y selecciona el rol del usuario.
- Pulsa Guardar.
La persona con esa dirección de email recibirá un email para invitarla al porfolio. La persona destinataria debe aceptar la invitación y luego iniciar sesión para convertirse en usuario.
Para transferir la propiedad del porfolio:
- Ve a Gestionar > Usuarios.
- Haz clic en el nombre del usuario al que quieres transferir la propiedad.
- Abre el menú desplegable Rol de usuario.
- Selecciona Propietario del porfolio.
- Haz clic en Actualizar.
Una vez que lo hagas, el usuario seleccionado pasará a ser el Propietario y tu rol de usuario cambiará a Administrador.