Como alterar o Proprietário de um portfólio
Somente o Proprietário do portfólio atual pode transferir a propriedade.
O que você vai aprender
Saiba como alterar o Proprietário do portfólio para outro usuário.
Este artigo é específico para portfólio. Se você precisar alterar o Proprietário de uma conta regular da Klaviyo, confira este artigo sobre transferência da propriedade da conta.
Antes de começar
Antes de fazer qualquer alteração nos seus usuários, saiba que:
- Só pode haver 1 Proprietário no portfólio.
- O Proprietário do portfólio não precisa ser Proprietário de nenhuma conta vinculada.
- O Proprietário do portfólio tem acesso total a todos os dados das contas vinculadas.
- Todos os Proprietários e Administradores de uma conta vinculada receberão um e-mail quando o Proprietário do portfólio mudar.
Para saber mais sobre as diferenças entre funções, confira nosso artigo sobre permissões de usuário do portfólio.
Transferir a propriedade de um portfólio
Como Proprietário do portfólio, você pode alterar o portfólio para qualquer usuário do portfólio. Observe que, como só pode haver 1 Proprietário do portfólio, você não será mais o Proprietário do portfólio se transferir a propriedade.
Como adicionar um novo usuário a um portfólio
- Verifique se você está conectado à sua conta de portfólio.
- Navegue até Gerenciar > Usuários.
- Na aba Portfólio, clique em Adicionar novo usuário.
- Na janela modal que aparecer, insira o endereço de e-mail do usuário que você quer adicionar.
- Abra o menu suspenso e selecione a função do usuário.
- Clique em Save.
A pessoa com esse endereço de e-mail receberá um e-mail convidando-a para o portfólio. O destinatário precisa aceitar o convite e, em seguida, fazer login para se tornar um usuário.
Para transferir a propriedade do portfólio:
- Navegue até Gerenciar > Usuários.
- Clique no nome do usuário para o qual você quer transferir a propriedade.
- Abra o menu suspenso Função do usuário.
- Selecione Proprietário do portfólio.
- Clique em Atualizar.
Depois de fazer isso, o usuário selecionado se tornará o Proprietário, e sua função de usuário mudará para Administrador.