Come cambiare il Proprietario di un portfolio
Solo il Proprietario corrente del portfolio può trasferire la proprietà.
Cosa imparerai
Scopri come cambiare il Proprietario del portfolio assegnandolo a un altro utente.
Questo articolo è specifico per i portfolio. Se devi cambiare il Proprietario per un account Klaviyo normale, consulta questo articolo sul trasferimento della proprietà dell'account.
Prima di iniziare
Prima di apportare modifiche ai tuoi utenti, tieni presente che:
- Nel portfolio può esserci un solo Proprietario.
- Il Proprietario del portfolio non deve essere un Proprietario di alcun account collegato.
- Il Proprietario del portfolio ha accesso completo a tutti i dati degli account collegati.
- Ogni Proprietario e Amministratore di un account collegato riceverà un'e-mail quando cambia il Proprietario del portfolio.
Per maggiori dettagli sulle differenze tra i ruoli, consulta il nostro articolo sulle autorizzazioni utente del portfolio.
Trasferisci la proprietà di un portfolio
In qualità di Proprietario del portfolio, puoi modificare il portfolio assegnandolo a qualsiasi utente del portfolio. Tieni presente che, poiché può esserci solo 1 Proprietario del portfolio, non sarai più il Proprietario del portfolio se trasferisci la proprietà.
Come aggiungere un nuovo utente a un portfolio
- Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account portfolio.
- Vai su Gestisci > Utenti.
- Nella scheda portfolio, fai clic su Aggiungi nuovo utente.
- Nella finestra modale che appare, inserisci l’indirizzo e-mail della persona che vuoi aggiungere.
- Apri il menu a discesa e seleziona il ruolo dell'utente.
- Clicca su Salva.
La persona con quell’indirizzo e-mail riceverà un’e-mail con un invito al portfolio. Il destinatario deve accettare l’invito e poi accedere per diventare un utente.
Per trasferire la proprietà del portfolio:
- Vai su Gestisci > Utenti.
- Clicca sul nome dell'utente a cui vuoi trasferire la proprietà.
- Apri il menu a discesa Ruolo utente.
- Seleziona Proprietario del portfolio.
- Fai clic su Aggiorna.
Una volta fatto, l’utente selezionato diventerà Proprietario e il tuo ruolo utente passerà ad Amministratore.