Cómo configurar el widget «Añadir al carrito» en el Customer Hub
Qué aprenderás
Aprende a mostrar un widget interactivo de Añadir al Carrito en tus páginas de detalles de productos. El widget personalizable anima a los compradores a hacer una compra o guardar un producto para más tarde, cuando se hayan desplazado por debajo de la parte superior de la página de detalles del producto, cuando el botón tradicional «Añadir al carrito» ya no sea visible.
Actualmente, el Customer Hub para Shopify admite escaparates estándares y Shopify Headless. Para obtener el WooCommerce, ve a https://help.klaviyo.com/hc/en-us/articles/47792369863451
Para obtener comentarios sobre la funcionalidad del Customer Hub, envía un correo electrónico a customerhub@klaviyo.com.
Antes de empezar
Esta guía explica cómo habilitar el widget de añadir al carrito en tu sitio. Antes de continuar, asegúrate de que tienes la función de Klaviyo Customer Hub habilitada en Klaviyo y la extensión de favoritos habilitada.
Más información sobre Klaviyo Customer Hub.
Introducción
El widget «Añadir al carrito» proporciona una llamada a la acción coherente para comprar cuando los compradores se desplazan por debajo de la pestaña de las páginas de detalles del producto, lo que guía a los clientes a lo largo de su recorrido de compra. Capta la atención de los compradores animando desde un icono de widget mínimo a una descripción ampliada del producto actual con un mensaje «Añadir al carrito». El widget solo se muestra en las páginas de detalles de los productos y se puede personalizar para que aparezca en función de la profundidad de desplazamiento y los atributos de los compradores, lo que garantiza que complemente la experiencia existente en tu sitio web.
Cuando Favoritos esté habilitado, los compradores también podrán guardar artículos en su lista de favoritos directamente desde el widget.
Cuando el widget esté activado, las notificaciones de chat web seguirán siendo accesibles en una barra de notificaciones mínima, lo que garantizará que los compradores solo vean la información más importante en un momento dado.
Cómo configurar el widget «Añadir al carrito»
- Ve a Customer Hub en el menú de navegación izquierdo de Klaviyo.
- Selecciona Diseño.
- Selecciona Editar Tu Hub.
- Selecciona Widget y, a continuación, la vista Añadir al carrito en la parte superior de la vista previa.
- En el menú Visualización, activa el báner Añadir al carrito y selecciona hasta qué punto debe desplazarse un comprador por la página para que aparezca el widget (medido como un porcentaje del alto de la página).
- Desde el menú Segmentación, puedes controlar qué compradores ven el widget «Añadir al carrito» en función de su relación con la marca:
- Todos los compradores (reconocidos, con sesión iniciada y sin sesión): muestra el widget a todas las personas que visiten la página de detalles de un producto.
- Compradores reconocidos o con sesión iniciada (muestra el widget a los compradores reconocidos por Klaviyo (a través de un token
_kx) o a los que hayan iniciado sesión por completo en su cuenta). Esta es la configuración recomendada para ofrecer una experiencia personalizada y, al mismo tiempo, excluir a los visitantes anónimos que acceden por primera vez. - Solo compradores con la sesión iniciada: restringe el widget estrictamente a los usuarios que hayan completado un inicio de sesión completo de la cuenta.
- Compradores desconectados/anónimos: los visitantes primerizos o los que no tengan historial de seguimiento verán el widget, pero se les pedirá que se identifiquen o inicien sesión para guardar artículos en un perfil.
- Grupos de compradores específicos: dirige el widget a compradores que pertenezcan a grupos designados (por ejemplo, Cliente vip o suscriptores de newsletters).
- Haz clic en Guardar para activar los cambios.
Cómo deshabilitar el widget «Añadir al carrito»
- Ve a Customer Hub en el menú de navegación izquierdo de Klaviyo.
- Selecciona Diseño.
- Selecciona Editar Tu Hub.
- Selecciona Cerrado y, a continuación, Añadir al carrito.
- Selecciona Segmentación.
- Establece la visibilidad como Oculto.
- Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.