Nach Thema suchen
Mit der Massenverwaltung von Benutzer*innen können Portfolio-Benutzer*innen mit den richtigen Benutzerrollen den Benutzerzugriff über mehrere verknüpfte Konten hinweg über eine einzige, zentrale Oberfläche verwalten. So musst du nicht mehr zwischen einzelnen Konten wechseln, um Nutzer*innen hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen, und erhältst so eine „Vogelperspektive“ auf die aktiven Nutzer*innen deiner Organisation.
Erfahre mehr über Portfolios in Klaviyo, einschließlich was sie sind, wer sie verwenden sollte und wie du sie einrichtest.
Erfahre, wie du in Klaviyo ein Konto zu einem bestehenden Portfolio hinzufügst oder daraus entfernst.
Erfahre, wie du das Tool zur Metrikzuordnung für Portfolio verwendest, um sicherzustellen, dass von Klaviyo generierte Prognosemodelle und Standardberichte die richtigen Metriken verwenden, abgestimmt auf die Datenstruktur, Reporting-Anforderungen oder benutzerdefinierten Integrationen deiner spezifischen Portfolio-Konten.
Erfahre, wie du Nutzer*innen zu einem Portfolio hinzufügst oder aus einem Portfolio entfernst.
Erfahre mehr über die Einstellungen in einem Portfolio, einschließlich darüber, wer darauf zugreifen kann und was sie beeinflussen.
Erfahre, wie du den Kontoinhaber des Portfolios auf eine*n andere*n Benutzer*in änderst.
Erfahre, wie du mithilfe eines Portfolios die Abrechnung über mehrere Konten hinweg besser verstehen kannst.
Erfahre mehr über die Reporting-Tools und Funktionen für Portfolios. Mit diesen Funktionen kannst du deine Daten über mehrere Konten hinweg ganz einfach zusammenführen und analysieren (z. B. wenn du verschiedene Marken hast oder separate Konten für unterschiedliche Regionen nutzt).
Erfahre mehr über die Rollen und Berechtigungen für Portfolio-Nutzer*innen. Dieser Artikel beschreibt sowohl statische Portfolio-Nutzer*innenrollen als auch, wie du eine benutzerdefinierte Nutzer*innenrolle erstellst.
Erfahre, wie du ein Portfolio-Konto in Klaviyo schließen kannst, wodurch das Portfolio und seine Metriken dauerhaft gelöscht werden. Beim Schließen eines Portfolios werden alle Konten getrennt, es hat jedoch keine weiteren Auswirkungen auf ein verknüpftes Konto.