Du musst Kontoinhaber des Portfolios sein, um ein Portfolio zu schließen.

Übersicht

Erfahre, wie du ein Portfolio-Konto in Klaviyo schließen kannst, wodurch das Portfolio und seine Metriken dauerhaft gelöscht werden. Beim Schließen eines Portfolios werden alle Konten getrennt, es hat jedoch keine weiteren Auswirkungen auf ein verknüpftes Konto.

Dieser Artikel enthält nur Anleitungen für Portfolios. Informationen zum Schließen eines regulären Kontos findest du unter So kündigst, schließt oder stufst du ein Konto auf kostenlos herab.

Ein Portfolio schließen

Das Schließen eines Portfolios löscht es und alle Daten in diesem Portfolio.

Einmal gelöscht, kannst du das Portfolio nicht wiederherstellen. Stattdessen musst du es neu erstellen, indem du jedes Konto wieder manuell verknüpfst und die Metriken erneut einrichtest.

  1. Wenn du Kontoinhaber*in des Portfolios bist, klicke unten links auf den Kontonamen.
  2. Wähle Einstellungen > Portfolio.
Settings page, highlighting the Portfolio tab
Settings page, highlighting the Portfolio tab
  1. Scrolle nach unten zum Abschnitt Portfolio schließen
  2. Wähle die Schaltfläche Portfolio schließen aus.
  1. Wähle den Grund aus, warum du das Portfolio schließt:
    • Portfolios werden konsolidiert.
      • Wir konsolidieren Portfolios
    • Problem mit dem Portfolio
      • Portfolio ist schwierig zu nutzen.
      • Portfolio verfügt nicht über die Funktionen oder Funktionalität, die ich möchte.
      • Portfolio hat Probleme oder Bugs.
    • Sonstiges
      • Portfolio wird getestet.
      • Nicht mehr benötigt

close portfolio reason.png
close portfolio reason.png
  1. Optional: Teile uns mit, warum du schließt, damit Klaviyo Verbesserungen vornehmen kann.
  2. Wähle oben rechts Weiter aus.
  3. Exportiere Folgendes, bevor du fortfährst, indem du auf die Schaltflächen CSV exportieren klickst:
    • Abrechnung
    • Metriken
  1. Wähle oben rechts Weiter aus.
  2. Bestätige den Namen des Portfolios (Groß- und Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt).
confirm portfolio name before closing.png
confirm portfolio name before closing.png
  1. Wenn du bereit bist, das Löschen dieses Portfolios abzuschließen, wähle Portfolio schließen aus.
    • Diese Aktion löscht alle Daten des Portfolios.

Sobald du ein Portfolio schließt, wirst du bei Klaviyo abgemeldet. Du musst dich wieder anmelden, um auf ein anderes Konto zuzugreifen.

War dieser Artikel hilfreich?
Nutze dieses Formular nur für Feedback zu Artikeln. So kontaktierst du den Support.

Mehr von Klaviyo entdecken

Community
Vernetze dich mit Kolleg*innen, Partner*innen und Klaviyo-Expert*innen, um dich inspirieren zu lassen, Erkenntnisse auszutauschen und Antworten auf deine Fragen zu erhalten.
Partner
Beauftragen Sie einen Klaviyo-zertifizierten Experten, der Ihnen bei einer bestimmten Aufgabe hilft oder für das laufende Marketing-Management zuständig ist.
Support

Kontaktiere den Support über dein Konto.

Support per E-Mail (kostenlose Testversion und kostenpflichtige Konten) Verfügbar 24/7

Chat / virtuelle Unterstützung
Verfügbarkeit abhängig von Standort und Abonnementtyp