Comment fermer un compte de portfolio
Vous devez être le propriétaire du portfolio pour clôturer un portfolio.
Objectif de cet article
Découvrez comment fermer un compte de portfolio dans Klaviyo, ce qui supprime définitivement le portfolio et ses indicateurs. La fermeture d’un portfolio dissocie tous les comptes, mais n’a aucun autre impact sur les comptes associés.
Cet article inclut uniquement des instructions pour les portfolio. Pour obtenir des informations sur la fermeture d’un compte standard, consultez comment annuler, fermer ou rétrograder un compte vers la version gratuite.
Fermer un portfolio
La fermeture d’un portfolio le supprime, ainsi que toutes les données de ce portfolio.
Une fois supprimé, vous ne pouvez pas récupérer le portfolio. Vous devez plutôt le recréer en associant à nouveau manuellement chaque compte et en rétablissant les indicateurs.
- Si vous êtes le propriétaire du portfolio, cliquez sur le nom du compte en bas à gauche.
- Sélectionnez Paramètres > portfolio.
- Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Fermer le portfolio
- Sélectionnez le bouton Fermer le portfolio .
- Choisissez la raison pour laquelle vous fermez le portfolio :
- Fusion des portfolios
- Nous fusionnons les portfolios
- Problème avec le portfolio
- Le portfolio est difficile à utiliser.
- Le portfolio n’a pas les fonctionnalités ou les fonctionnalités que je recherche.
- Le portfolio présente des problèmes ou des bugs.
- Autre
- Je teste le portfolio
- Je n’en ai plus besoin
- Fusion des portfolios
- Facultatif : dites-nous en plus sur les raisons de la fermeture, afin que Klaviyo puisse apporter des améliorations.
- Sélectionnez Continuer en haut à droite.
- Exportez les éléments suivants avant de continuer en cliquant sur les boutons Exporter au format CSV :
- Facturation
- Indicateurs
- Sélectionnez Continuer en haut à droite.
- Confirmez le nom du portfolio (il ne tient pas compte de la casse).
- Lorsque vous êtes prêt à terminer la suppression de ce portfolio, sélectionnez Fermer le portfolio.
- Cette action supprime toutes les données du portfolio.
Une fois que vous fermez un portfolio, vous êtes déconnecté de Klaviyo. Vous devez vous reconnecter pour accéder à un autre compte.