Devi essere il Proprietario del portfolio per chiudere un portfolio.

Cosa imparerai

Scopri come chiudere un account portfolio in Klaviyo, eliminando definitivamente il portfolio e le sue metriche. La chiusura di un portfolio scollega tutti gli account, ma non ha altri effetti su alcun account collegato.

Questo articolo include solo le istruzioni per i portfolio. Per informazioni sulla chiusura di un account standard, consulta come annullare, chiudere o eseguire il downgrade di un account a gratuito.

Chiudi portfolio

La chiusura di un portfolio lo elimina insieme a tutti i dati presenti nel portfolio.

Una volta eliminato, non puoi recuperare il portfolio. Al suo posto, devi ricrearlo collegando manualmente ogni account di nuovo e ripristinando le metriche.

  1. Se sei il Proprietario del portfolio, fai clic sul nome dell'account in basso a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni > Portfolio.
Settings page, highlighting the Portfolio tab
Settings page, highlighting the Portfolio tab
  1. Scorri verso il basso fino alla sezione Chiudi portfolio
  2. Seleziona il pulsante Chiudi portfolio .
  1. Scegli il motivo per cui stai chiudendo il portfolio:
    • Consolidamento dei portfolio
      • Stiamo consolidando i portfolio
    • Qual è il problema del portfolio?
      • Il portfolio è difficile da usare.
      • Il portfolio non ha le funzionalità o le funzioni che desidero.
      • Il portfolio presenta dei problemi o dei bug.
    • Altro
      • Test del portfolio
      • Non serve più

close portfolio reason.png
close portfolio reason.png
  1. Facoltativo: dicci di più sul motivo per cui stai chiudendo, così Klaviyo può apportare miglioramenti.
  2. Seleziona Continua in alto a destra.
  3. Esporta quanto segue prima di continuare cliccando sui pulsanti Esporta CSV :
    • Fatturazione
    • Metriche
  1. Seleziona Continua in alto a destra.
  2. Conferma il nome del portfolio (non fa distinzione tra maiuscole e minuscole).
confirm portfolio name before closing.png
confirm portfolio name before closing.png
  1. Quando sei pronto a completare l’eliminazione di questo portfolio, seleziona Chiudi portfolio.
    • Questa azione elimina tutti i dati del portfolio.

Una volta chiuso un portfolio, vieni disconnesso da Klaviyo. Devi accedere di nuovo per entrare in un altro account.

Risorse aggiuntive

Questo articolo è stato utile?
Usa questo modulo solo per il feedback sull'articolo. Scopri come contattare l'assistenza.

Esplora altri contenuti di Klaviyo

Community
Entra in contatto con altre aziende simili, partner ed esperti di Klaviyo per trovare ispirazione, condividere approfondimenti e ottenere risposte a tutte le tue domande.
Partner
Assumi un esperto certificato Klaviyo per aiutarti con un compito specifico o per la gestione continua del marketing.
Assistenza

Accedi all'assistenza tramite il tuo account.

Assistenza via e-mail (prova gratuita e account a pagamento) Disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7

Chat/assistente virtuale
La disponibilità può variare in base alla località e al tipo di piano