Debes ser el Propietario del porfolio para cerrar un porfolio.

Qué aprenderás

Descubre cómo cerrar una cuenta de porfolio en Klaviyo, lo que elimina de forma permanente el porfolio y sus métricas. Cerrar un porfolio desvincula todas las cuentas, pero no tiene ningún otro impacto en ninguna cuenta vinculada.

Este artículo solo incluye instrucciones para porfolios. Para obtener información sobre cómo cerrar una cuenta normal, consulta cómo cancelar, cerrar o degradar una cuenta a la versión gratuita.

Cerrar un porfolio

Cerrar un porfolio lo elimina, junto con todos los datos de ese porfolio.

Una vez eliminado, no puedes recuperar el porfolio. En su lugar, debes volver a crearlo vinculando manualmente cada cuenta de nuevo y restableciendo la métrica.

  1. Si eres el Propietario del porfolio, haz clic en el nombre de la cuenta en la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona Configuración > porfolio.
Settings page, highlighting the Portfolio tab
Settings page, highlighting the Portfolio tab
  1. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cerrar porfolio
  2. Selecciona el botón Cerrar porfolio .
  1. Elige el motivo por el que estás cerrando el porfolio:
    • Estoy unificando porfolios
      • Estamos consolidando porfolios
    • Tengo un problema
      • El porfolio es difícil de usar.
      • Porfolio no tiene las funciones o la funcionalidad que quiero.
      • El porfolio tiene problemas o errores.
    • Otros
      • Lo estoy probando
      • Ya no lo necesito

close portfolio reason.png
close portfolio reason.png
  1. Opcional: cuéntanos más sobre por qué vas a cerrar para que Klaviyo pueda realizar mejoras.
  2. Selecciona Continuar en la esquina superior derecha.
  3. Antes de continuar, exporta lo siguiente haciendo clic en los botones Exportar CSV :
    • Facturación
    • Métricas
  1. Selecciona Continuar en la esquina superior derecha.
  2. Confirma el nombre del porfolio (no distingue entre mayúsculas y minúsculas).
confirm portfolio name before closing.png
confirm portfolio name before closing.png
  1. Cuando estés listo para terminar de eliminar este porfolio, selecciona Cerrar porfolio.
    • Esta acción elimina todos los datos del porfolio.

Cuando cierras un porfolio, se cierra tu sesión en Klaviyo. Tienes que volver a iniciar sesión para acceder a otra cuenta.

Recursos adicionales

¿Te ha resultado útil este artículo?
Utiliza este formulario solo para enviar comentarios sobre el artículo. Más información sobre cómo contactar con el servicio de asistencia.

Descubre más sobre Klaviyo

Klaviyo Community
Conecta con compañeros, socios y expertos de Klaviyo para encontrar ideas, compartir información y resolver todas tus dudas.
Socios
Contrata a un experto certificado por Klaviyo para ayudarte con una tarea específica o para la gestión continua de marketing.
Asistencia

Accede al servicio de asistencia a través de tu cuenta.

Asistencia por correo electrónico (prueba gratuita y cuentas de pago) Disponible 24/7

Asistencia por chat/virtual
La disponibilidad varía según la ubicación y el tipo de plan