Comment modifier, désactiver ou supprimer des automatisations
Seuls les propriétaires, les administrateurs et les gestionnaires peuvent accéder à cette fonctionnalité.
Objectif de cet article
Découvrez comment mettre à jour, désactiver ou supprimer vos automatisations dans Klaviyo. Dans tous les cas, vous devez disposer d’une automatisation active.
Lorsque vous modifiez, désactivez ou supprimez une automatisation, toute personne actuellement en train de suivre cette automatisation en est retirée.
Avant de commencer
Veuillez noter ceci :
- Vous devez désactiver une automatisation pour pouvoir la modifier.
- La suppression est définitive ; vous ne pouvez pas récupérer les automatisations supprimées.
- Tous les chiffres affichés pour une automatisation sont cumulatifs (c’est-à-dire qu’ils ne se réinitialisent pas lorsque vous modifiez ou désactivez une automatisation).
- Actuellement, il n’existe aucun moyen de voir les performances d’une version spécifique d’une automatisation.
Différence entre la désactivation et la suppression d’une automatisation
Lorsque vous désactivez une automatisation, les personnes ne peuvent tout simplement plus la déclencher. Toutes les données, tous les messages et toutes les recommandations restent intacts.
La suppression d’une automatisation la supprime définitivement de votre compte Klaviyo. Si vous vouliez la recréer, vous devriez repartir de zéro.
Modifier ou désactiver une automatisation
Pour modifier ou désactiver une automatisation :
- Accédez à l’onglet Automatisations et sélectionnez l’automatisation.
- Cliquez sur le bouton Désactiver dans le coin supérieur droit.
- Veuillez noter que lorsque vous effectuez cette action, toutes les personnes présentes dans l’automatisation la quittent immédiatement (c’est-à-dire qu’elles ne reçoivent ni recommandation ni réponse de secours).
- Si vous souhaitez désactiver l’automatisation, arrêtez-vous ici ; sinon, apportez toutes les modifications que vous souhaitez à l’automatisation (mettre à jour les messages, les recommandations, etc.)
- Cliquez sur Activer pour enregistrer vos modifications et permettre à l’automatisation de se déclencher à nouveau.
Supprimer une automatisation
Veuillez noter que vous ne pouvez pas récupérer une automatisation une fois qu’elle est supprimée. Lorsque vous supprimez une automatisation, cela supprime également toutes les données, les messages, etc. de cette automatisation. De plus, si l’automatisation est activée, la suppression de l’automatisation met fin à toutes les conversations de toute personne qui s’y trouve.
Pour supprimer une automatisation :
- Accédez à l’onglet Conversations > Automatisations .
- Trouvez l’automatisation que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur les 3 points verticaux.
- Sélectionnez Supprimer.
- Confirmez que vous souhaitez supprimer l’automatisation pour continuer.
Ressources supplémentaires
- Comment créer une automatisation SMS et RCS
Apprenez à créer une automatisation, un type de conversation message texte qui vous permet de poser des questions, d’assurer le suivi des réponses et d’envoyer des recommandations personnalisées. Vous pouvez créer deux types d’automatisations :
- Comment prévisualiser les automatisations
Découvrez comment voir à quoi les messages d’automatisation apparaîtront aux clients, ainsi que comment tester l’automatisation dans son intégralité sans l’activer.
- Comment consulter les analyses pour une automatisation
Découvrez comment vérifier les performances d’une automatisation, y compris le nombre de personnes qui y sont entrées ou qui l’ont terminée.