Referência de assinante de marketing do Shopify Accepts
O que você vai aprender
Saiba como os assinantes na sua conta foram sincronizados da Shopify para a Klaviyo antes da Klaviyo atualizar essa sincronização em dezembro de 2022.
Antes de começar
Em 14 de dezembro de 2022, o Klaviyo lançou uma atualização que mudou a forma como os assinantes de e-mail são sincronizados da Shopify para o Klaviyo. Antes, essa sincronização dependia da tag Accepts Marketing da Shopify, mas agora os assinantes são sincronizados pelo modelo de assinatura da Shopify.
Essa propriedade ainda é sincronizada com a Klaviyo para clientes que desejam usá-la, mas ela não determina mais o status de inscrição na Klaviyo e desde então foi descontinuada pela Shopify.
Se você quiser saber como a sincronização de assinantes do Klaviyo funciona atualmente, acesse Como sincronizar assinantes de e-mail do Shopify com uma lista do Klaviyo. Se você quer entender os assinantes do Shopify sincronizados antes de dezembro de 2022, continue lendo.
Como os assinantes sincronizavam anteriormente a partir do Shopify?
Antes de 14-12-2022, a sincronização de assinantes do Klaviyo com o Shopify dependia da tag Accepts Marketing do Shopify.
Abaixo está um exemplo de como a propriedade aparecia no perfil de um cliente na Klaviyo.
Há algumas situações que podem ter feito com que um cliente já existente tivesse Aceita marketing definido como falso, mas ainda assim esteja inscrito na sua lista de e-mail:
- Se um cliente finalizou a compra e decidiu não aceitar marketing por e-mail naquele momento, mas depois se inscreveu por meio de um formulário de registro da Klaviyo, ele ainda teria sido adicionado à sua lista de e-mail.
- Se um cliente finalizou a compra e aceitou marketing por e-mail, ele seria adicionado à sua lista de e-mail. Se ele finalizou a compra novamente, provavelmente decidiu não se inscrever de novo, já que já estava inscrito. Dependendo da configuração do seu checkout, a Shopify pode ter interpretado isso como não aceitando marketing (Aceita marketing = false.) Você provavelmente não vai querer tratar esse cliente como um cancelamento de inscrição. Em vez disso, você vai querer manter esse cliente na sua lista de e-mail.
Além disso, é importante observar que um cliente já existente com Aceita marketing definido como false não será automaticamente suprimido. Para saber mais sobre supressão, confira nosso artigo Entenda perfis de e-mail suprimidos.