Shopify accetta il riferimento dell’iscritto al marketing
Cosa imparerai
Scopri come sono stati sincronizzati gli iscritti nel tuo account da Shopify a Klaviyo prima che Klaviyo aggiornasse questa sincronizzazione a dicembre 2022.
Prima di iniziare
Il 14 dicembre 2022, Klaviyo ha rilasciato un aggiornamento che modifica il modo in cui gli iscritti alle e-mail vengono sincronizzati da Shopify a Klaviyo. In precedenza, questa sincronizzazione si basava sul tag Accepts Marketing di Shopify, ma ora gli iscritti vengono sincronizzati tramite il modello di iscrizione di Shopify.
Questa proprietà continua a sincronizzarsi con Klaviyo per chi desidera usarla, ma non determina più lo stato dell’abbonamento in Klaviyo e da allora è stata deprecata da Shopify.
Se vuoi scoprire come funziona attualmente la sincronizzazione degli iscritti di Klaviyo, vai a Come sincronizzare gli iscritti e-mail di Shopify con un elenco Klaviyo. Se vuoi capire gli iscritti di Shopify sincronizzati prima di dicembre 2022, continua a leggere.
In che modo gli iscritti venivano sincronizzati in precedenza da Shopify?
Prima del 14/12/2022, la sincronizzazione degli iscritti di Klaviyo da Shopify si basava sul tag Accepts Marketing di Shopify.
Di seguito è riportato un esempio di come la proprietà appariva sul profilo di un cliente in Klaviyo.
Ci sono alcune situazioni che potrebbero aver fatto sì che un cliente già esistente avesse Accetta marketing impostato su false, ma fosse comunque iscritto al tuo elenco e-mail:
- Se un cliente ha completato il checkout e ha deciso di non accettare il marketing via e-mail in quel momento, ma in seguito si è iscriviti tramite un modulo d'iscrizione Klaviyo, sarebbe comunque stato aggiunto al tuo elenco e-mail.
- Se un cliente ha completato il checkout e ha accettato il marketing via e-mail, verrebbe aggiunto al tuo elenco e-mail. Se ha completato di nuovo il checkout, probabilmente ha deciso di non iscriversi di nuovo, visto che era già iscritto. In base alla tua configurazione del checkout, Shopify potrebbe aver interpretato questa scelta come mancata accettazione del marketing (Accepts Marketing = false). Probabilmente non vuoi considerare questo cliente come un caso di annullare l'iscrizione. Piuttosto, ti conviene mantenere questo cliente nel tuo elenco e-mail.
Inoltre, è importante notare che un cliente preesistente che ha Accepts Marketing impostato su false non verrà automaticamente sospeso. Per saperne di più sulla sospensione, consulta il nostro articolo Capire i profili e-mail sospesi.