Come concedere a un rappresentante Klaviyo l’autorizzazione per il tuo account
Solo i proprietari, gli amministratori o gli utenti con il set di autorizzazioni EDIT in Impostazioni account possono concedere le autorizzazioni a un rappresentante Klaviyo.
Scopri cosa significa concedere le autorizzazioni al tuo account, incluso come e quando farlo. Concedere le autorizzazioni consente a un rappresentante di Klaviyo di eseguire azioni nel tuo account, il che può essere fondamentale per risolvere qualsiasi problema tu stia riscontrando.
Cosa significa concedere le autorizzazioni
Quando concedi le autorizzazioni, permetti a un rappresentante di Klaviyo di gestire, modificare, risolvere i problemi ed eseguire azioni per tuo conto.
Tuttavia, tieni presente che:
- Ci sono alcune azioni che Klaviyo non può eseguire, come:
- Upgrade o downgrade.
- Importazione dei dati.
- Modificare gli utenti o reimpostare l’autenticazione a più fattori.
- Visualizzazione delle informazioni sulle integrazioni.
- Queste impostazioni si applicano solo alle azioni all'interno di Klaviyo.
- La concessione dell'accesso non consente a un rappresentante Klaviyo di accedere al tuo negozio e-commerce o a qualsiasi altro software di terze parti.
Quando concedere l'accesso
In genere, ti consigliamo di concedere le autorizzazioni quando hai una domanda aperta con un referente Klaviyo. Nella maggior parte dei casi si tratta dell'Assistenza Klaviyo, ma potrebbe essere anche l'Onboarding, il Success o un altro team.
Non è necessario consentire a Klaviyo di gestire, modificare e risolvere i problemi per ottenere aiuto; tuttavia, rende più snello il processo di risoluzione di un problema.
Ad esempio, anche se è possibile individuare un problema in un segmento semplicemente osservandone le condizioni, è più facile e più affidabile quando l’assistenza può testare direttamente nel tuo account. In questo modo ha accesso a tutti gli stessi dati e può testare le soluzioni finché non capisce cosa funziona.
Senza questo tipo di accesso, può essere difficile confermare il problema esatto, soprattutto se nel tuo account sono presenti dati personalizzati. Questo potrebbe portare a più comunicazioni avanti e indietro o richiedere più tempo per trovare una soluzione.
Concedi l'accesso al tuo account
Ogni volta che invii una richiesta al team di assistenza, Klaviyo ti chiede se vuoi concedere l'autorizzazione.
- Quando invii un modulo in-app, puoi scegliere di concedere l'autorizzazione per un determinato periodo di tempo (1 giorno, 7 giorni, 30 giorni, 90 giorni o una data personalizzata).
- Se passi dalla chat, puoi fare clic su un link (http://klaviyo.com/grant-access), che ti porta alla scheda Sicurezza in Klaviyo.
In qualsiasi momento, puoi concedere le autorizzazioni a Klaviyo tramite la pagina Sicurezza :
- Seleziona il nome del tuo account nell'angolo in basso a sinistra.
- Fai clic su Impostazioni.
- Vai alla scheda Sicurezza .
- In Klaviyo Remote Access, scegli per quanto tempo vuoi consentire a Klaviyo di avere accesso.
- Seleziona Save (Salva).
Revoca l'accesso
Se concedi l’autorizzazione al tuo account, puoi vedere quando scade. Puoi anche revocare questo accesso in qualsiasi momento.
- Clicca sul nome del tuo account nell'angolo in basso a sinistra.
- Vai su Impostazioni > Sicurezza.
- Scopri chi ha concesso l'accesso e quando è impostata la scadenza.
- Per revocare immediatamente l'accesso, fai clic su Rimuovi.
- Conferma di voler rimuovere l'accesso facendo clic su Rimuovi.
Se vuoi revocare l’accesso in modo permanente, contatta il tuo customer success manager o l’assistenza.
Risorse aggiuntive
- How to set up multi-factor authentication (MFA)
Learn how to set up multi-factor authentication (MFA) to help make your Klaviyo account or portfolio more secure. With MFA enabled, you sign in using a username and password, then verify your identity (such as by entering a code).
- How to add or delete users and manage permissions
Learn how to add new users to a Klaviyo account and set their roles.
- How to contact support
We offer email and live chat support to customers on all paid plans.