Cómo archivar o eliminar un flujo
Objetivos del artículo
Aprende a archivar o eliminar flujos de Klaviyo que ya no se usan.
- Archivar un flujo lo quitará de la vista principal de la pestaña Flujos, pero aún se puede ver o eliminar desde una vista Archivados independiente. También puedes desarchivar el flujo para restaurarlo en la pestaña Flujos principal.
- Eliminar un flujo lo quitará de forma permanente de tu cuenta de Klaviyo y también eliminará cualquier analítica relacionada con el flujo.
Archivar o eliminar un flujo cancela los destinatarios.
Cuando archivas o eliminas un flujo, no se ponen en cola destinatarios futuros y se cancelan todos los destinatarios en cola. Si quieres pausar temporalmente un flujo y que siga apareciendo en la pestaña Flujos, recomendamos cambiar todas las acciones del flujo al modo borrador.
¿Cuándo debo archivar un flujo vs eliminarlo?
Tanto archivar como eliminar un flujo lo quitarán de la pestaña Flujos. En muchos casos, es preferible archivar un flujo en lugar de eliminarlo de forma permanente, ya que al archivarlo se conservarán los análisis del flujo en la cuenta. Puedes archivar un flujo si todavía quieres que los análisis del flujo se reflejen en el panel y los reportes, o si quieres poder restaurar el flujo en caso de que necesites consultar su diseño en el futuro.
Ejemplos de cuándo archivar un flujo:
- Configuras un flujo para un día festivo o un evento promocional específico, pero después del evento el flujo ya no se usa, así que quieres evitar que sature la pestaña Flujos y, al mismo tiempo, conservar su analítica.
- Has creado una nueva versión de un flujo existente y quieres reemplazar el flujo existente manteniendo sus análisis.
- Estabas experimentando con un flujo diseñado, pero quieres empezar de nuevo. No quieres que el diseño original se muestre en la pestaña Flujo, pero quieres conservarlo para consultar el diseño o las analíticas más adelante.
De lo contrario, puedes eliminar un flujo para quitarlo permanentemente de la cuenta.
Ejemplos de cuándo eliminar un flujo:
- Creaste sin querer un nuevo flujo o clonaste un flujo existente y quieres eliminarlo de la pestaña Flujos.
- Te das cuenta de que un flujo no funciona como se espera y quieres empezar de nuevo, pero también quieres quitar el flujo original de la pestaña Flujos y no necesitas consultar su diseño ni su análisis más adelante.
¿Cómo afecta el archivado de un flujo al análisis?
De forma predeterminada, los flujos archivados se reflejarán en el análisis de tu cuenta. Sin embargo, tienes la opción de excluir los flujos archivados donde sea que consultes el análisis de flujos.
Elaboración de informes personalizados
Si usas la elaboración de informes personalizados para crear un Informe de rendimiento de flujos, verás la opción de Excluir flujos archivados debajo de la sección Métricas de flujo Standard. Esta opción no está seleccionada de forma predeterminada.
Paneles
Si estás creando un panel de rendimiento de flujos, verás la opción Excluir flujos archivados como una casilla en la parte superior del panel. Esta opción no está seleccionada de forma predeterminada.
¿Cómo recupero un flujo archivado?
Si ya archivaste un flujo, se puede recuperar siguiendo los pasos de nuestra guía sobre cómo recuperar un flujo archivado. Los flujos eliminados se quitan de forma permanente y no se pueden recuperar.
Archivar un flujo
- Ve a la pestaña flujo y busca el flujo que quieras archivar.
- Haz clic en el ícono Acciones a la derecha del flujo que quieras archivar.
- Haz clic en Archivar.
Ver flujos archivados
- Navega hasta la pestaña Flujos.
- Haz clic en el menú desplegable Opciones en la parte superior derecha.
- Haz clic en Ver flujos archivados.
Esto te llevará a la vista de Flujos archivados, donde puedes recuperar o eliminar flujos archivados.
Puedes volver fácilmente a la vista principal de la pestaña Flujos al hacer clic en el menú desplegable Opciones y elegir Ver flujos no archivados.
Eliminar un flujo
Los flujos existentes se pueden eliminar directamente desde la vista principal de la pestaña Flujos o desde la vista Archivados.
Cuando eliminas un flujo, no se ponen en cola destinatarios futuros y se cancelan todos los destinatarios en cola. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, si eliminas un flujo, todos los análisis asociados con este flujo desde siempre se eliminarán por completo de la cuenta; no podrás recuperar ningún análisis anterior. Si no quieres perder los análisis, recomendamos pausar el flujo cambiando todas las acciones del flujo al modo borrador.
- Ve a la pestaña Flujos y encuentra el flujo que quieras eliminar.
- Haz clic en el ícono Acciones a la derecha del flujo que quieras archivar.
- Haz clic en Eliminar.
Lo mismo se puede hacer desde la vista Archivado.
Antes de eliminar un flujo, se solicitará confirmación, ya que esta acción no se puede deshacer. Haz clic en Eliminar flujo si tienes la seguridad de que quieres eliminarlo de forma permanente.
Recursos adicionales
- Cómo recuperar un flujo archivado
Aprende a recuperar un flujo archivado para que puedas editarlo y usarlo para enviar mensajes nuevamente. Un flujo recuperado volverá a la vista principal de la pestaña Flujo, con su estado configurado como borrador. Desde allí puedes editarlo y cambiar su estado a activo o manual.
- Cómo pausar un mensaje individual de flujo
Descubre cómo pausar un mensaje individual de un flujo. Después de crear un flujo, puede haber casos en los que quieras pausar el envío de uno o más mensajes dentro del flujo. Esto solo aplica a correos electrónicos o SMS que actualmente están activos y enviándose a tus suscriptores.
- Cómo actualizar en lote o programar estados de flujo
Aprende a cambiar los estados de varias acciones en un flujo al mismo tiempo en el creador de flujos. Esto hace que sea sencillo, por ejemplo, activar un flujo completo con 1 clic o pausar toda la actividad rápidamente cambiando las acciones a manual o borrador.