So sendest du eine Kampagne erneut, die die Sendegrenzen deines Kontos überschritten hat
Übersicht
Hier erfährst du, wie du eine Kampagne erneut an Empfänger*innen senden kannst, die übersprungen wurden, weil du deine Sendelimits überschritten hast. Dieser Fehler wird angezeigt als: „Deine Kampagne CAMPAIGN_NAME wurde automatisch abgebrochen, weil die Sendelimits deines Kontos überschritten wurden.“
Warum eine Kampagne abgebrochen wurde
Klaviyo bricht Kampagnen automatisch ab, wenn der Test-Pool die monatlichen Versandlimits eines Kontos überschreitet. Wenn eine Kampagne aus diesem Grund abgebrochen wird, wird der Versand nicht automatisch fortgesetzt, wenn du später deinen Plan upgradest.
So siehst du das aktuelle monatliche Sendelimit deines Kontos:
- Klicke unten links in Klaviyo auf deinen Unternehmensnamen.
- Klicke auf Abrechnung.
- Suche nach der Karte Profile + E-Mail, um deine aktuellen E-Mail-Grenzen und die monatliche Nutzung anzuzeigen, oder nach der Karte SMS, um deine SMS-Grenzen und die Nutzung anzuzeigen.
So vermeidest du, dass du Versandlimits überschreitest
Damit Nachrichten nicht abgebrochen werden, wenn du dein monatliches Sendelimit erreichst, aktiviere die Abrechnungsoption für automatische Upgrades. Wenn diese Option aktiviert ist, stuft Klaviyo dich automatisch auf die nächste Tarifstufe hoch, wenn du die Limits deines aktuellen Tarifs überschreitest. Erfahre , wie du die Abrechnung für automatische Upgrades aktivierst.
Sende deine Kampagne erneut
Sobald du die automatische Upgrade-Abrechnung aktiviert hast, kannst du die Kampagne weiter versenden.
Suche zuerst die Kampagnen-ID der ursprünglichen Kampagne:
- Navigiere zur Registerkarte Kampagnen.
- Klicke in der Listenansicht auf das 3-Punkte-Menü neben einer Kampagne.
- Klicke auf Kampagnen-ID kopieren.
Sende die Kampagne dann erneut.
- Navigiere zur Registerkarte Listen und Segmente.
- Ein Segment mit der folgenden Definition erstellen:
- Was jemand getan hat > [E-Mail oder SMS] erhalten > mindestens einmal insgesamt > wobei > Kampagnen-ID gleich [die ID deiner Kampagne]
- Navigiere zu deiner Registerkarte Kampagnen und suche die abgebrochene Kampagne.
- Klicke auf das 3-Punkte-Symbol ganz rechts in der Kampagne und klicke dann auf Klonen.
- Schließe das Segment, das du in Schritt 2 erstellt hast, aus der geklonten Kampagne aus.
- Sende die Kampagne.
Wenn die obigen Schritte befolgt werden, erhält niemand, der deine Nachricht erhalten hat, bevor dir das Guthaben ausgegangen ist, die zweite, erneut gesendete Kampagne.