Come creare un blocco di contenuti in un flusso
Scopri come creare un blocco di contenuti di Customer Hub direttamente da un flusso. Quando aggiungi un blocco Hub a un flusso, il blocco viene visualizzato in Customer Hub per i profili che raggiungono quel passaggio, così puoi estendere il percorso del tuo flusso al tuo sito web.
Il Customer Hub deve essere abilitato per il tuo account prima che tu possa aggiungere blocchi Hub ai flussi.
Per feedback sulle funzionalità di Customer Hub, invia un'e-mail a customerhub@klaviyo.com.
Informazioni sui blocchi Hub nei flussi
Un blocco Hub è un’azione del flusso che inserisce un blocco di contenuti nel Customer Hub di ogni profilo che lo raggiunge. Il blocco appare nella scheda Per te del Customer Hub, insieme agli altri blocchi di contenuti.
Usa i blocchi Hub per estendere i messaggi nei tuoi flussi al tuo sito web. Per esempio:
- Serie di benvenuto: Mostra un’offerta di benvenuto in Customer Hub mentre i nuovi iscritti avanzano nel flusso di benvenuto, così chi torna sul tuo sito la vede di nuovo.
- Abbandono della navigazione: ricorda agli acquirenti cosa stavano guardando con un blocco che rimanda al tuo sito.
- Iscrizione al programma fedeltà: presenta il tuo programma premi in Customer Hub quando un acquirente si iscrive.
Prima di iniziare
- Assicurati che il Customer Hub sia abilitato per il tuo account. Scopri di più sul Customer Hub.
- Scopri come funzionano i blocchi di contenuto, inclusi personalizzazione e targeting, in Come creare blocchi di contenuto per Customer Hub.
Aggiungi un blocco Hub al tuo flusso
- In Klaviyo, vai a Flussi e apri il flusso a cui vuoi aggiungere un blocco Hub. Puoi usare un flusso nuovo o un flusso esistente.
- Aggiungi l’azione blocco Hub al tuo flusso. Puoi:
- Trascina il blocco Hub dall’elenco Azioni nel tuo flusso.
- Fai clic su + nel tuo flusso nel punto in cui vuoi inserire il passaggio, quindi seleziona Blocco hub.
- Posiziona il passaggio nel punto in cui vuoi che i profili soddisfino i requisiti per il blocco. I profili che raggiungono questo passaggio nel tuo flusso vedranno il blocco in Customer Hub.
- Seleziona il passaggio Blocco Hub per aprire il suo pannello dei dettagli. Se Klaviyo ha suggerito contenuti da un’e-mail nel tuo flusso, i campi vengono compilati automaticamente per te.
- Rivedi i dettagli del blocco:
- Nome interno: inserisci un nome che riconoscerai, ad esempio "Offerta di benvenuto." I clienti non vedono questo nome. Klaviyo lo usa per registrare gli eventi Customer Hub clicked on content block e non puoi modificarlo dopo il salvataggio del blocco.
- Intestazione: modifica il titolo che gli acquirenti vedono nella parte superiore del blocco.
- Paragrafo: modifica il testo che appare sotto l’intestazione.
- Imposta il flusso su Attivo quando è tutto pronto. Il blocco inizia a essere mostrato a chi acquista quando il flusso è Attivo e raggiunge il passaggio del blocco Hub.
I dati evento non sono supportati nei blocchi di contenuto di Customer Hub. Se i contenuti suggeriti includono una personalizzazione basata su eventi, come i dettagli del prodotto dal trigger del flusso, modifica quel testo nel pannello dei dettagli del passaggio prima che il flusso venga attivato.
Chi vede un blocco Hub e per quanto tempo
- Solo i profili che raggiungono il passaggio del blocco Hub nel tuo flusso vedono il blocco. Klaviyo monitora automaticamente questi profili, quindi non devi creare un elenco o un segmento.
- Per vedere il blocco, i clienti devono aver effettuato l’accesso al loro account o essere stati identificati da Klaviyo, ad esempio facendo clic su un link in un messaggio Klaviyo. I visitatori anonimi non possono vederlo.
- Per impostazione predefinita, un profilo vede il blocco per 30 giorni dopo aver raggiunto il passaggio.
- Puoi vedere il blocco nell’editor di Customer Hub, ma lì le relative impostazioni di targeting sono solo in visualizzazione perché è il flusso a controllare chi lo vede.
Modifica o rimuovi un blocco Hub
I blocchi creati da un flusso vengono visualizzati nell’editor di Customer Hub insieme agli altri blocchi di contenuti, ma puoi visualizzarli solo lì. Non puoi modificare né rimuovere un blocco del flusso dall’editor Hub.
Per modificare un blocco, apri il flusso in cui è stato creato, seleziona lo step del blocco Hub e aggiorna i dettagli. Per rimuovere un blocco, elimina lo step del blocco Hub dal flusso e conferma quando richiesto.
Risoluzione dei problemi
Un cliente non può vedere il blocco Hub
Se una persona che acquista dovrebbe vedere il blocco ma non lo vede, verifica che:
- Il tuo flusso è attivo e il profilo ha raggiunto il passaggio del blocco Hub.
- L’acquirente ha effettuato l’accesso o è stato identificato da Klaviyo.
- Sono passati meno di 30 giorni da quando il profilo ha raggiunto il passaggio.
Risorse aggiuntive
- How to create content blocks for Customer Hub
Learn how to create content blocks for your Customer Hub. Content blocks are highly customizable and personalizable blocks that have access to Klaviyo profile data which allow you to display integrations (e.g. loyalty point balance), personalized offers, and more.
- Getting started with Customer Hub on Shopify
Learn about Customer Hub, a unique personalized experience for online store visitors that guides them from product discovery through purchase and post-purchase support.