WhatsApp-Abmeldungen und Synchronisierung der Einwilligung verstehen
WhatsApp-Abmeldungen und Synchronisierung der Einwilligung verstehen
Verstehe, wie Klaviyo die WhatsApp-Marketing-Einwilligung synchronisiert, wenn Abonnent*innen sich bei WhatsApp abmelden oder ihre Präferenzen in WhatsApp aktualisieren.
Abonnent*innen können sich über Schlüsselwörter oder Meta-Nutzer*inneneinstellungen abmelden, und Klaviyo übernimmt beide Änderungen in Einwilligung und Reporting.
Wie Abonnent*innen WhatsApp-Marketing abbestellen
Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Abonnent*innen ihre Einwilligung für WhatsApp-Marketing widerrufen können:
Methode | Was es auslöst | Einwilligungsmethode dokumentiert |
|---|---|---|
Schlüsselwort für Opt-out | Der*die Abonnent*in antwortet auf eine deiner WhatsApp-Nachrichten mit einem Opt-out-Schlüsselwort wie STOP oder abmelden. | Schlüsselwort |
Meta-Nutzerpräferenz | Die*der Abonnent*in deaktiviert Marketing-Nachrichten von deinem Unternehmen direkt in den WhatsApp-Einstellungen. | Meta-Nutzerpräferenz |
Beide Methoden entfernen die WhatsApp-Marketingeinwilligung des Abonnenten in Klaviyo, und Klaviyo berücksichtigt beide. Weitere Informationen zum Schlüsselwort-Pfad findest du unter Informationen zu WhatsApp-Schlüsselwörtern.
So funktionieren die Meta-Nutzerpräferenzen
WhatsApp ermöglicht Empfänger*innen, direkt in WhatsApp zu steuern, ob sie Marketing-Nachrichten von einem Unternehmen erhalten. Wenn jemand dies für dein Unternehmen deaktiviert, benachrichtigt Meta Klaviyo über deine WhatsApp Business-Verbindung, und jede weitere Marketing-Nachricht an diese*n Empfänger*in kann nicht zugestellt werden.
Die fehlgeschlagene Nachricht gibt Fehler 131050 zurück. Das ist der Code und der Grund, den du in Klaviyo siehst:
131050: Die Nachricht kann nicht zugestellt werden. Diese Empfänger*in hat sich dafür entschieden, keine Marketing-Nachrichten auf WhatsApp mehr von deinem Unternehmen zu erhalten.
Da Meta diese Nachrichten an der Quelle blockiert, werden sie weiterhin fehlschlagen, bis die Empfänger*innen sich erneut anmelden. Wenn du weiterhin an sie sendest, verschwendest du Sendungen und senkst deine Metriken zur Zustellbarkeit.
Diese Präferenz gilt nur für Marketingnachrichten. Die Marketingpräferenz eines*einer Abonnent*in wirkt sich nicht auf Utility- oder Authentifizierungsnachrichten aus.
Wie Klaviyo die Einwilligung synchronisiert
Bisher hat Klaviyo nur den Fehler 131050 angezeigt und das Profil blieb abonniert. Jetzt hält Klaviyo die Einwilligung automatisch synchron:
- Wenn Klaviyo von Meta eine Abmeldung erhält oder bei einer Marketingnachricht der Fehler 131050 zurückgegeben wird, aktualisiert Klaviyo die WhatsApp-Marketingeinwilligung des Profils auf abmelden. Da Meta diese Nachrichten blockiert, würde jede weitere Marketingnachricht an dieses Profil weiterhin fehlschlagen, daher meldet Klaviyo sie ab, statt weiter zu senden.
- Klaviyo erfasst die Einwilligungsmethode als Meta-Nutzer*innenpräferenz, damit du diese Abmeldungen von Schlüsselwort-Opt-outs und manuellen Änderungen unterscheiden kannst.
- Da das Profil jetzt abgemeldet ist, schließt Klaviyo es nicht mehr in WhatsApp-Marketing-Sendungen ein. So werden wiederholte 131050-Fehler für Empfänger*innen verhindert, die sich bereits abgemeldet haben.
Du musst nichts tun, damit das passiert.
Wenn ein*e Abonnent*in sich erneut anmeldet
Wenn eine*r Empfänger*in später Marketing für dein Unternehmen in WhatsApp wieder aktiviert:
- Meta benachrichtigt Klaviyo, und Klaviyo meldet das Profil erneut für WhatsApp-Marketing an.
- Klaviyo erfasst die Einwilligungsmethode erneut als Meta-Nutzereinstellung.
Das erneute Abonnieren erfolgt automatisch, und das Profil kann deine WhatsApp-Marketingnachrichten wieder empfangen.
Wie WhatsApp-Abmeldungen im Reporting angezeigt werden
Wenn ein Profil über eine Meta-Nutzerpräferenz abmeldet, nachdem du ihm eine Nachricht gesendet hast, wird es im Reporting dieser Nachricht als Abmeldung angezeigt:
- Kampagnen: Klaviyo zählt das Profil im Abmelde-Reporting der Kampagne.
- Flows: Klaviyo zählt das Profil im Abmelde-Reporting der Flow-Nachricht.
So kannst du sehen, wann ein bestimmter Versand zu einer Abmeldung geführt hat – genauso wie bei deinen anderen Kanälen.
Meta-Nutzereinstellungen vs. das Abmelde-Schlüsselwort
Beide Mechanismen entfernen die WhatsApp-Marketing-Einwilligung eines*einer Abonnent*in, und Klaviyo berücksichtigt beide. Der Unterschied besteht darin, wie jeder Mechanismus ausgelöst und erfasst wird:
- Ein*e Abonnent*in löst eine Abmeldung per Abmelde-Schlüsselwort aus, indem er*sie auf deine Nachricht mit einem Abmelde-Schlüsselwort antwortet. Die Einwilligungsmethode wird als Schlüsselwort erfasst.
- Ein*e Abonnent*in löst ein Opt-out der Meta-Benutzerpräferenz aus, indem er*sie Marketing für dein Unternehmen in WhatsApp deaktiviert. Klaviyo erfasst die Einwilligungsmethode als Meta-Benutzerpräferenz.
Ein*e Abonnent*in kann sich über beide Wege abmelden; beide führen zu einem abgemeldeten WhatsApp-Marketing-Status.
Weitere Ressourcen
Nutze diese Ressourcen, um mehr über die WhatsApp-Einwilligung und das Abmeldeverhalten zu erfahren.