Comprendere le disdette di WhatsApp e la sincronizzazione del consenso
Comprendere le disdette di WhatsApp e la sincronizzazione del consenso
Scopri come Klaviyo sincronizza il consenso al marketing su WhatsApp quando gli iscritti scelgono di non riceverlo più o aggiornano le preferenze su WhatsApp.
Gli iscritti possono annullare l'iscrizione tramite parole chiave o le preferenze utente di Meta e Klaviyo riporta entrambe le modifiche nel consenso e nella reportistica.
Come gli iscritti rinunciano al marketing WhatsApp
Ci sono due modi in cui un iscritto può revocare il consenso al marketing su WhatsApp:
Metodo | Cosa lo attiva | Metodo di consenso registrato |
|---|---|---|
Parola chiave per l'opt-out | L’iscritto risponde a uno dei tuoi messaggi WhatsApp con una parola chiave per la disiscrizione come STOP o ANNULLARE L’ISCRIZIONE. | Parola chiave |
Preferenza utente Meta | L'iscritto disattiva i messaggi di marketing della tua attività direttamente nelle impostazioni WhatsApp. | Preferenza utente Meta |
Entrambi i metodi rimuovono il consenso al marketing WhatsApp dell’iscritto in Klaviyo e Klaviyo li rispetta entrambi. Per i dettagli sul percorso delle parole chiave, consulta Informazioni sulle parole chiave di WhatsApp.
Come funzionano le preferenze utente di Meta
WhatsApp consente ai destinatari di controllare se ricevono messaggi di marketing da un'azienda, direttamente in WhatsApp. Quando qualcuno disattiva questa opzione per la tua azienda, Meta lo comunica a Klaviyo tramite la connessione a WhatsApp Business e qualsiasi ulteriore messaggio di marketing a quel destinatario non viene recapitato.
Il messaggio non riuscito restituisce l'errore 131050. Questo è il codice e il motivo che vedrai in Klaviyo:
131050: Impossibile recapitare il messaggio. Questo destinatario ha scelto di non ricevere più messaggi di marketing su WhatsApp dalla tua azienda.
Poiché Meta blocca questi messaggi alla fonte, continueranno a non andare a buon fine finché il destinatario non darà nuovamente il consenso. Continuare a inviare loro messaggi spreca invii e abbassa le metriche di deliverability.
Questa preferenza si applica solo ai messaggi di marketing. La preferenza di marketing di un iscritto non influisce sui messaggi di servizio o di autenticazione.
Come Klaviyo sincronizza il consenso
In precedenza, Klaviyo mostrava solo l’errore 131050 e il profilo restava iscritto. Ora Klaviyo mantiene automaticamente il consenso sincronizzato:
- Quando Klaviyo riceve una richiesta di opt-out da Meta o un messaggio di marketing restituisce l’errore 131050, aggiorna il consenso di marketing WhatsApp del profilo su Annullare l'iscrizione. Poiché Meta blocca questi messaggi, qualsiasi ulteriore messaggio di marketing a quel profilo continuerebbe a non andare a buon fine, quindi Klaviyo annulla l’iscrizione invece di continuare a inviare.
- Klaviyo registra il metodo di consenso come preferenza utente di Meta, così puoi distinguere questi annullamenti dell’iscrizione dalle disattivazioni tramite parola chiave e dalle modifiche manuali.
- Dato che il profilo ha annullato l’iscrizione, Klaviyo smette di includerlo negli invii di marketing WhatsApp. Questo evita ripetuti errori 131050 per un destinatario che ha già annullato l’iscrizione.
Non devi intraprendere alcuna azione perché ciò avvenga.
Quando un iscritto effettua nuovamente l'opt-in
Se un destinatario riattiva in un secondo momento il marketing per la tua azienda su WhatsApp:
- Meta lo comunica a Klaviyo e Klaviyo iscrive nuovamente il profilo al marketing su WhatsApp.
- Klaviyo registra di nuovo il metodo di consenso come Preferenza utente Meta.
La nuova iscrizione avviene automaticamente e il profilo può di nuovo ricevere i tuoi messaggi di marketing WhatsApp.
Come vengono visualizzate nella reportistica le disiscrizioni da WhatsApp
Se un profilo annulla l'iscrizione tramite una preferenza utente di Meta dopo che gli invii un messaggio, nella reportistica di quel messaggio compare come annullamento dell'iscrizione:
- Campagne: klaviyo conteggia il profilo nella reportistica di annullamento dell'iscrizione della campagna.
- Flussi: klaviyo conteggia il profilo nella reportistica di annullamento dell'iscrizione del messaggio del flusso.
In questo modo puoi vedere quando un invio specifico ha portato a un annullamento dell’iscrizione, come puoi fare per gli altri canali.
Preferenze utente dei meta vs. la parola chiave per annullare l'iscrizione
Entrambi i meccanismi rimuovono il consenso al marketing WhatsApp di un iscritto e Klaviyo li rispetta entrambi. La differenza sta nel modo in cui ciascuno viene attivato e registrato:
- Un iscritto attiva una disattivazione tramite parola chiave di annullamento dell’iscrizione rispondendo al tuo messaggio con una parola chiave di disattivazione. Il metodo di consenso viene registrato come parola chiave.
- Un iscritto attiva una disattivazione tramite preferenza utente Meta disattivando il marketing per la tua azienda su WhatsApp. Klaviyo registra il metodo di consenso come preferenza utente Meta.
Un iscritto può annullare l'iscrizione tramite uno dei due percorsi e in entrambi i casi lo stato del marketing su WhatsApp risulta annullare l'iscrizione.
Risorse aggiuntive
Usa queste risorse per saperne di più sul consenso su WhatsApp e sul comportamento di annullare l'iscrizione.