Creator-Einwilligung erfassen und Social UGC verwenden
Premium-Funktionen. Verfügbar im kostenpflichtigen Tarif Klaviyo Social Marketing mit Facebook-Login.
Benutzergenerierte Inhalte (UGC) schneiden durchgängig besser ab als von Marken erstellte Inhalte. Mit dieser Funktionen für die Einwilligung in UGC und die Wiederverwendung kannst du in Klaviyo erfassen, dass du die Erlaubnis einer Creator*in erhalten hast, einen Teil ihrer Inhalte wiederzuverwenden, und diese Inhalte anschließend nahtlos in deinen eigenen Kanälen wie E-Mail, Text und Formularen verwenden.
In diesem Artikel erfährst du, wie du die Einwilligung für ein UGC-Inhaltselement erfasst, Inhalte mit Einwilligung findest, sie in deinem Marketing verwendest und die Einwilligung widerrufst.
Plan und Zugriff
Du brauchst den kostenpflichtigen Klaviyo Social Marketing-Plan mit einer Facebook-Login-Verbindung. Weitere Details dazu, wie der Zugriff bei den verschiedenen Authentifizierungstypen funktioniert, findest du im Artikel Social Content Library verwenden.
Die Einwilligung wird auf Inhaltsebene erfasst. Jedes Inhaltselement erteilt die Einwilligung einzeln.
Einwilligung dokumentieren
Bevor du die Einwilligung erfasst, stelle sicher, dass du die Erlaubnis von der Creator*in über deinen eigenen Prozess eingeholt hast. Klaviyo speichert den Nachweis deiner Einwilligung, holt die Einwilligung jedoch nicht in deinem Namen von der Creator*in ein.
- Öffne in Klaviyo Social in der linken Navigation und wähle Social Content aus.
- Öffne im Tab „User-generated“ den Inhalt, den du wiederverwenden möchtest.
- Wähle in der Detailansicht den Tab „Berechtigungen“ aus.
- Wähle Einwilligung dokumentieren aus.
- Sieh dir die Bestätigungsnachricht an und bestätige dann, dass du die Berechtigung hast, diesen Inhalt erneut zu verwenden.
Sobald der Inhalt erfasst wurde, zeigt er den Status „Einwilligung erfasst“ an und ist für dein Marketing verfügbar. Es kann bis zu etwa 1 Minute dauern, bis der Inhalt in der Medienauswahl angezeigt wird.
Creator-Profil verknüpfen
Die Einwilligung wird im Klaviyo-Profil der*des Ersteller*in gespeichert. Wenn die Inhalte noch nicht mit einem Profil verknüpft sind, fordert Klaviyo dich während des Einwilligungs-Flows auf, eins zu verbinden.
- Wenn bereits ein passendes Profil vorhanden ist, zeigt Klaviyo dir, um welches Profil es sich handelt.
- Wenn kein Profil vorhanden ist, gib die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer der Creator*in an, damit Klaviyo ein Profil für sie erstellen kann. Sobald das Profil vorhanden ist, kannst du die Einwilligung erfassen.


Finde Inhalte mit Einwilligung
Zustimmungsbasiertes UGC ist an zwei Stellen verfügbar:
- Bibliothek für Social-Media-Inhalte. Filtere und sortiere auf dem Tab „Nutzergeneriert“, um zu sehen, für welche Inhalte eine Einwilligung erfasst wurde.
- Medienauswahl. In den E-Mail-, SMS-, Formularen und anderen Editoren erscheint freigegebener UGC in der Medienauswahl, klar von deinen eigenen Inhalten unterschieden, sodass du UGC auf den ersten Blick erkennst.
Verwende eingewilligte Inhalte in deinem Marketing
Sobald für Inhalte die Einwilligung erfasst wurde, kannst du sie in der Medienauswahl auswählen und direkt in Folgendes einbetten:
- E-Mail-Kampagnen und Flows
- SMS-Kampagnen und -Flows
- Formulare
- und vieles mehr
Der Inhalt verhält sich im Editor wie jedes andere Asset. Weitere Informationen zur Verwendung von Social UGC findest du in diesem Hilfeartikel: Nutze deine Social-Content in Kampagnen, Flows und Anmeldeformularen

Einwilligung widerrufen
Du kannst die Einwilligung für ein Content-Element jederzeit entfernen, z. B. wenn ein*e Creator*in die Erlaubnis zurückzieht oder du den Content nicht mehr verwenden möchtest.
- Öffne den Inhalt und gehe zum Tab „Berechtigungen“.
- Wähle Einwilligung widerrufen aus.
- Sieh dir die Bestätigungsnachricht an, in der erklärt wird, dass der Widerruf die Inhalte aus all deinen Marketing-Assets entfernt, und bestätige dann.
Wenn du die Einwilligung widerrufst, entfernt Klaviyo den Inhalt aus der Medienauswahl und löscht die zugrunde liegende Datei dauerhaft. Inhalte, die bereits in einer früheren Kampagne oder Flow-Nachricht gesendet wurden, werden nicht geändert.
Wissenswertes
- Die Einwilligung wird auf Inhaltsebene erfasst. Einwilligung auf Creator-Ebene, bei der alle Inhalte eines Creators auf einmal genehmigt werden, ist heute nicht verfügbar.
- Klaviyo speichert deinen Nachweis der Einwilligung, holt jedoch keine Einwilligung von der/dem Ersteller*in ein. Du bist dafür verantwortlich, die Einwilligung einzuholen, bevor du es aufzeichnest.
- Das Widerrufen der Einwilligung ist für dieses Asset dauerhaft. Wenn du die Inhalte später erneut verwenden möchtest, musst du die Einwilligung erneut erfassen.