Registra el consentimiento del creador y usa contenido generado por el usuario (UGC) social
Función Premium. Disponible en el plan de pago de Klaviyo Social Marketing con inicio de sesión de Facebook.
El contenido generado por usuarios (UGC) supera constantemente al contenido creado por la marca. Estas funciones para el consentimiento y la reutilización de contenido generado por el usuario (UGC) te permiten registrar en Klaviyo que recibiste el permiso de un creador para reutilizar una pieza de su contenido y, luego, usar ese contenido sin problemas en canales propios como Email, SMS y formularios.
Este artículo explica cómo registrar el consentimiento en una pieza de contenido generado por el usuario (UGC), encontrar contenido con consentimiento, usarlo en el marketing y revocar el consentimiento.
Plan y acceso
Necesitas el plan de pago de Klaviyo Social Marketing con una conexión de inicio de sesión de Facebook. Consulta el artículo “Usar la biblioteca de contenido social” para obtener detalles sobre cómo funciona el acceso según los tipos de autenticación.
El consentimiento se registra a nivel de contenido. Cada pieza de contenido se autoriza individualmente.
Registrar consentimiento
Antes de registrar el consentimiento, asegúrate de haber obtenido permiso del creador mediante tu propio proceso. Klaviyo almacena el registro de tu consentimiento, pero no recopila el consentimiento del creador en tu nombre.
- En Klaviyo, abre Social en la navegación de la izquierda y selecciona Contenido social.
- En la pestaña Contenido generado por usuarios, abre la pieza de contenido que quieres reutilizar.
- En la vista de detalles, selecciona la pestaña Permisos.
- Selecciona Registrar consentimiento.
- Revisa el mensaje de confirmación y luego confirma que tienes permiso para reutilizar este contenido.
Una vez registrado, el contenido muestra el estado de Consent recorded y queda disponible para usarlo en marketing. Puede tardar hasta 1 minuto aproximadamente en aparecer el contenido en el selector de medios.
Vincular un perfil de creador
El consentimiento se almacena en el perfil de Klaviyo del creador. Si el contenido aún no está vinculado a un perfil, Klaviyo te pide que conectes uno durante el flujo de consentimiento.
- Si ya existe un perfil coincidente, Klaviyo te muestra cuál es.
- Si no existe ningún perfil, proporciona el correo electrónico o el número de teléfono del creador para que Klaviyo pueda crearle un perfil. Una vez que exista el perfil, puedes registrar el consentimiento.


Buscar contenido con consentimiento
El contenido generado por el usuario (UGC) con consentimiento está disponible en dos lugares:
- Biblioteca de contenido de redes sociales. En la pestaña Contenido generado por el usuario, filtra y ordena para ver qué contenido tiene el consentimiento registrado.
- Selector de medios. En los editores de Email, SMS, Formularios y otros, el contenido generado por el usuario (UGC) con consentimiento aparece en el selector de medios, claramente distinguido de tu contenido propio, para que puedas identificar el contenido generado por el usuario (UGC) de un vistazo.
Usa contenido con consentimiento en el marketing
Una vez que el contenido tenga el consentimiento registrado, puedes seleccionarlo en el selector de medios e insertarlo directamente en:
- Campañas y flujos de correo electrónico
- Campañas SMS y flujos
- Formularios
- y más
El contenido funciona como cualquier otro recurso en el editor. Para obtener más información sobre cómo usar contenido generado por el usuario (UGC) social, visita este artículo de ayuda: Usa tu contenido social en campañas, flujos y formularios de registro

Revocar consentimiento
Puedes quitar el consentimiento de un contenido en cualquier momento; por ejemplo, si un creador retira el permiso o ya no quieres usar el contenido.
- Abre el contenido y ve a la pestaña Permisos.
- Selecciona Revocar consentimiento.
- Revisa el mensaje de confirmación que indica que revocar eliminará el contenido de todos los recursos de marketing y luego confirma.
Cuando revocas el consentimiento, Klaviyo elimina el contenido del selector de medios y borra de forma permanente el archivo subyacente. El contenido que ya se envió en una campaña o mensaje de flujo anterior no se modifica.
Lo que debes saber
- El consentimiento se registra a nivel de contenido. Actualmente no está disponible el consentimiento a nivel de creador, en el que se aprueba todo el contenido de un creador a la vez.
- Klaviyo almacena tu registro de consentimiento, pero no recopila el consentimiento del creador. Eres responsable de obtener el permiso antes de registrarlo.
- Revocar el consentimiento es permanente para ese recurso. Si quieres volver a usar el contenido más adelante, tendrás que registrar el consentimiento de nuevo.