So planst du benutzerdefinierte Berichte
Übersicht
Hier erfährst du, wie du einen benutzerdefinierten Bericht so planst, dass er automatisch zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit ausgeführt wird, und wie du per E-Mail benachrichtigt wirst, wenn deine Ergebnisse bereit sind. So kannst du deine Berichte so einrichten, dass sie automatisch ausgeführt werden und Daten zur Überprüfung abrufen.
Beachte, dass das aktuelle Limit für geplante Berichte auf zehn geplante Berichte pro Benutzer*in und Konto festgelegt ist. Wenn du mehr als zehn Berichte planen möchtest, wende dich bitte an unser Team.
Plane deine Berichte
1. Navigiere zum Tab Analytics .
2. Wähle Benutzerdefinierte Berichte.
3. Wähle einen bestehenden Bericht aus oder erstelle einen neuen benutzerdefinierten Bericht.
4. Wenn du dich in deinem Bericht befindest, klicke oberhalb und rechts neben deiner Ergebnisvorschau auf Bericht planen. Beachte: Wenn es sich um einen Bericht handelt, den du gerade erstellt hast, musst du auf Bericht speichern und ausführen klicken, bevor du diesen Bericht planen kannst.
5. Von hier aus wird dir der Zeitplanungsassistent angezeigt, um Details zu deinem Bericht und den Zustelloptionen einzurichten.
6. Um das Datum auszuwählen, ab dem dein Bericht an dich gesendet wird, gib ein Startdatum ein oder klicke auf das Kalendersymbol, um ein Startdatum auszuwählen. Standardmäßig wird als Startdatum das nächste Datum angezeigt.
Beachte, dass dein Bericht weiterhin erneut ausgeführt wird, je nach der von dir gewählten Häufigkeit, solange du deinen geplanten Bericht nicht abbrichst.
7. Nachdem du das Startdatum für den Start der Zustellung deines Berichts ausgewählt hast, kannst du anschließend festlegen, wie häufig und zu welcher Uhrzeit du benachrichtigt wirst, wenn dein Bericht zum Download bereit ist. Wähle dazu die folgenden Dropdown-Menüs aus:
- Zustellhäufigkeit
Im Dropdown-Menü kannst du auswählen, ob du deine Bericht-E-Mail-Benachrichtigungen wöchentlich oder monatlich erhalten möchtest, abhängig von deinem gewählten Startdatum. Beachte, dass die Häufigkeit standardmäßig auf wöchentliche Benachrichtigungen eingestellt ist. - Zustellzeit
Das Dropdown-Menü zeigt die lokale Uhrzeit an, zu der du die Benachrichtigung zu deinem Bericht erhältst. In diesem Drop-down-Menü kannst du eine beliebige Stunde des Tages auswählen, um deine Benachrichtigungen zu erhalten. Die Uhrzeit, die du auswählst, entspricht der lokalen Zeitzone deines Kontos. Beachte, dass als Standard 9:00 Uhr (lokale Kontenzeit) eingestellt ist.
Je nach Größe deines Berichts und der darin enthaltenen Datenmenge kann es erforderlich sein, dass Berichte bis zu zwei Stunden vor der geplanten Zeit ausgeführt werden, um eine pünktliche Zustellung sicherzustellen. Daher enthält dein Bericht möglicherweise bis zum Versandzeitpunkt keine Daten.
8. Sobald du deine Optionen für Häufigkeit und Zustellzeit ausgewählt hast, klicke auf Bericht planen.
Nachdem du deinen Bericht geplant hast, wird die ausgewählte Frequenz in deinem Übersichtsbereich für benutzerdefinierte Berichte unter der Spalte „Geplant“ angezeigt.
Bitte beachte, dass Zeitstempeldaten in deinen Berichten, einschließlich exportierter Berichte, in der Ortszeit deines Kontos aus deinen Einstellungen angezeigt werden.
E-Mail-Benachrichtigung für Berichte
Sobald du deinen Bericht geplant hast, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald dein Bericht zum Download bereit ist. Diese Benachrichtigung wird zu dem Zeitpunkt und in der Häufigkeit gesendet, die du zuvor eingerichtet hattest. Aus Sicherheitsgründen werden geplante Berichtsbenachrichtigungen nur an den Benutzer gesendet, der den Zeitplan erstellt hat, und können nicht per E-Mail an Empfänger außerhalb von Klaviyo gesendet werden.
1. Klicke in dieser E-Mail auf den Link hier,um deinen Download zu starten und zu deinem Bericht zu gelangen. Sobald du dich bei deinem Konto anmeldest, um deinen Bericht abzurufen, sollte der Bericht automatisch für dich heruntergeladen werden.
Wenn du deinen Bericht zunächst nicht siehst, stelle sicher, dass du dich bei dem Klaviyo-Konto anmeldest, bei dem du diesen Bericht ursprünglich erstellt und geplant hast.
Wenn du deine Benachrichtigung nicht zu dem Zeitpunkt und an dem Tag erhalten hast, den du geplant hast, empfehlen wir dir, zuerst deinen Spam-Ordner zu überprüfen. Wichtig ist auch, dass diese Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse gesendet wird, die mit dem Klaviyo-Konto verknüpft ist, in dem du den Bericht geplant hattest.
Geplante Berichte bearbeiten oder stornieren
Geplante Zeit bearbeiten
1. Wenn du die Details eines geplanten Berichts bearbeiten oder einen geplanten Bericht vollständig entfernen möchtest, navigiere zum Tab Analytics.
2. Klicke auf Custom Reports.
3. Von hier aus kannst du entweder auf den Namen des Berichts klicken oder den Mauszeiger über den Bericht bewegen und auf Edit Report klicken.
4. Wenn du dich im Bericht befindest, klicke auf Zeitplan bearbeiten, um den Zeitplan-Assistenten zu öffnen und die Zeitplandetails anzupassen. Beachte, dass du zum Bearbeiten der Zustellhäufigkeit zuerst das Startdatum aktualisieren musst.
5. Nachdem du die Optionen für Häufigkeit und Zustellzeit aktualisiert hast, klicke auf Bericht planen. Dein Bericht wird jetzt ausgeführt und mit den neuesten Optionen zugestellt, die du eingerichtet hast.
Bericht vollständig ausplanen
Du kannst einen Bericht bei Bedarf auch vollständig ausplanen oder abbrechen, damit er nicht mehr ausgeführt wird.
1. Navigiere zum Tab Analytics.
2. Klicke auf Benutzerdefinierte Berichte.
3. Von hier aus kannst du entweder auf das Dropdown rechts neben der Schaltfläche „Bericht bearbeiten“ klicken. Dadurch wird ein Dropdown geöffnet, in dem die Option „Zeitplan abbrechen“ angezeigt wird.
4. Klicke auf Zeitplan abbrechen , um die Zeitplanungsfunktion dieses Berichts vollständig zu entfernen.
Du kannst dann überprüfen, ob die Planung deines Berichts erfolgreich aufgehoben wurde, indem du zum Abschnitt Übersicht der benutzerdefinierten Berichte in der Spalte Geplant navigierst. Dein Bericht sollte in der Spalte Geplant als „Keine“ angezeigt werden.
Beachte, dass du, wenn du dich dafür entscheidest, einen benutzerdefinierten Bericht vollständig zu löschen, automatisch auch alle Zeitpläne verlierst, die mit dem Bericht selbst verknüpft sind.