Evita automáticamente el exceso de mensajes con criterios de salida de campañas omnicanal
Objetivos del artículo
Obtén información sobre los criterios de salida en campañas omnicanal, incluido qué son y cómo eliminan automáticamente a los clientes de las campañas después de que convierten.
Los criterios de salida ayudan a evitar el exceso de mensajes al eliminar automáticamente a los clientes de campañas omnicanal de varios días, como lanzamientos de productos, ventas relámpago y envíos de lealtad, una vez que cumplen las condiciones de conversión definidas. Esto garantiza que los clientes que ya convirtieron ya no reciban mensajes promocionales, lo que crea una experiencia más fluida y mejora el rendimiento general de la campaña.
Antes de empezar
En este artículo se explica cómo configurar los criterios de salida para las campañas omnicanal. Si es la primera vez que creas una campaña, aprende a crear y enviar una campaña de correo electrónico.
Cómo funciona
- Selecciona una métrica de conversión para tu campaña.
- Klaviyo registra la fecha de inicio de la campaña cuando se envía el primer mensaje de toda la campaña omnicanal.
- Si un perfil cumple la métrica de conversión en cualquier momento después de que se envía el primer mensaje, se excluye automáticamente de todos los mensajes restantes de la campaña.
Ejemplo: lanzamiento de sneakers
- Día 1 9:00 a.m. Correo electrónico: mensaje de acceso anticipado
- Día 1 1:00 p. m. SMS: mensaje de recordatorio
- Día 2 9:00 a.m. Correo electrónico: mensaje de seguimiento del día siguiente
Condición de salida: hizo un pedido
Un cliente que compra a las 9:15 a.m. se excluye automáticamente de los mensajes futuros de la campaña, incluido el recordatorio por SMS de la 1:00 p.m. y el seguimiento por correo electrónico del día siguiente a las 9:00 a.m..
Configura los criterios de salida
- Abre o crea una campaña omnicanal
- Abre la configuración de la campaña
- Opción 1: haz clic en el menú de opciones en la esquina superior derecha
- Opción 1: haz clic en el menú de opciones en la esquina superior derecha
- Opción 2: haz clic en cualquier bloque de audiencia
- Haz clic en el botón de edición en el componente de configuración de la campaña
- Activa los criterios de salida (la configuración está desactivada de forma predeterminada)
- Selecciona una métrica de conversión (se recomienda pedido realizado)
- Haz clic en la "X" para cerrar la configuración de la campaña
Los criterios de salida se bloquean una vez que se envía tu campaña
Una vez que se ha enviado el primer mensaje de una campaña, los criterios de salida se bloquean y ya no se pueden cambiar ni desactivar para esa campaña. Por el contrario, si los criterios de salida no se activaron antes de que se enviara el primer mensaje, no se pueden habilitar durante el resto de la campaña.
Además, los criterios de salida se bloquean temporalmente cuando se programa un mensaje, pero se pueden desbloquear si se revierte el mensaje programado a borrador.
Guía de solución de problemas
- Si los criterios de salida aparecen en gris, significa que al menos un mensaje está programado o enviado, y la configuración está bloqueada.
- Si quieres excluir perfiles que convirtieron antes del inicio de la campaña, exclúyelos con los campos "No enviar" en el generador de audiencia
- Las métricas de conversión personalizadas no se pueden usar como métrica de conversión, por lo que no aparecerán en el menú desplegable.
Recursos adicionales
- How to create and send an email campaign
Learn about the basics of email campaigns, including what they are and how to send them in Klaviyo.
- How to create and send an SMS campaign
Learn how to create and send an SMS campaign in Klaviyo. Note that the process is almost exactly the same for MMS campaigns. The only difference is that you add an image or GIF during the content creation stage.
- How to cancel a scheduled or sending campaign
Learn how to cancel a campaign that has been scheduled or partially sent. Campaigns that have already been fully sent cannot be cancelled. If you don't see the option to cancel a campaign by following the steps below, then sending is already complete and it can no longer be cancelled.