Cómo reservar un nombre de usuario de WhatsApp
Cómo reservar un nombre de usuario de WhatsApp
- Debes tener acceso a Configuración > WhatsApp en Klaviyo o a la cuenta de WhatsApp Business de tu empresa en WhatsApp Gerente, según el método que planees usar.
- Los nombres de usuario de WhatsApp se están implementando gradualmente. Si no ves la opción para agregar o editar un nombre de usuario junto a tu número de teléfono, la función aún no está disponible para tu empresa.
Reserva un nombre de usuario de WhatsApp para reclamar un identificador único de tu empresa antes de que la función esté disponible en tu región. Reservar tu nombre de usuario te ayuda a proteger el nombre de tu empresa preferida y facilita que los clientes reconozcan tu empresa una vez que los nombres de usuario estén disponibles.
Puedes reservar tu nombre de usuario con cualquiera de Klaviyo o el Administrador de WhatsApp de Meta; solo necesitas usar uno de estos métodos, no ambos. Ambos métodos reservan el mismo nombre de usuario para tu cuenta de WhatsApp Business, ya que la configuración de WhatsApp de Klaviyo se conecta directamente con tu cuenta de Meta.
Antes de empezar
Antes de reservar un nombre de usuario, ten en cuenta lo siguiente:
- Los nombres de usuario son únicos y solo se pueden asignar a un número de teléfono.
- Si tu empresa utiliza varios números de teléfono, cada número de teléfono debe tener su propio nombre de usuario.
- Reservar un nombre de usuario lo guarda para tu negocio hasta que Meta implemente los nombres de usuario de WhatsApp en tu país.
- El perfil de tu empresa muestra el nombre para mostrar, el número de teléfono y el nombre de usuario. Tu nombre de usuario no reemplaza el nombre para mostrar.
- Para mantener tu marca coherente en Meta, reserva el mismo nombre de usuario que usas en Facebook o Instagram. El campo de nombre de usuario de Klaviyo acepta cualquier identificador personalizado que cumpla con las reglas de nombres de WhatsApp; actualmente no sugiere un nombre de usuario en función de las cuentas de Facebook o Instagram vinculadas.
Reservar un nombre de usuario de WhatsApp en Klaviyo
Elige un de los siguientes métodos para reservar tu nombre de usuario.
Opción 1: En Klaviyo
- En Klaviyo, ve a Configuración > WhatsApp y selecciona la pestaña Información del remitente.
- En el banner Reserva el nombre de usuario de WhatsApp Business, selecciona Reservar un nombre de usuario.
- Si tu empresa tiene más de un número de teléfono, elige el número para el que quieres reservar un nombre de usuario.
- Ingresa el nombre de usuario que quieres reservar en Identificador personalizado.
- Selecciona Guardar cambios.

Opción 2: En WhatsApp Manager de Meta
- Abre el Administrador de WhatsApp.
- Selecciona Números de teléfono.
- Selecciona el número de teléfono para el que deseas reservar un nombre de usuario.
- Selecciona Perfil.
- Desplázate hasta Nombre de usuario y haz clic en Crear.
- Ingresa el nombre de usuario que deseas reservar o selecciona uno de los nombres de usuario sugeridos.
- Haz clic en Guardar.

¿Qué pasa después de que reservas un nombre de usuario?
Después de reservar tu nombre de usuario:
- Tu nombre de usuario se guarda para tu negocio, por lo que otro negocio no puede reclamarlo.
- Tu nombre de usuario estará disponible después de que Meta habilite los nombres de usuario de WhatsApp en tu país.
- Meta te avisa cuando tu nombre de usuario reservado esté listo para usarse.
Cambiar el nombre de usuario de WhatsApp en Klaviyo
Elige uno de los siguientes métodos para cambiar el nombre de usuario.
Opción 1: En Klaviyo
- En Klaviyo, ve a Settings > WhatsApp.
- Selecciona la pestaña Información del remitente.
- Busca el número de teléfono que quieres actualizar y, luego, selecciona el menú ⋮ que está junto a él.
- Selecciona Editar nombre de usuario.
- Ingresa el nuevo nombre de usuario en Identificador personalizado.
- Selecciona Guardar cambios.

Opción 2: En WhatsApp Manager de Meta
- Abre el Administrador de WhatsApp.
- Selecciona Números de teléfono.
- Selecciona el número de teléfono que deseas actualizar.
- Selecciona Perfil.
- Desplázate hasta Nombre de usuario y haz clic en Editar.
- Ingresa tu nuevo nombre de usuario.
- Haz clic en Guardar.
De cualquier forma, después de cambiar el nombre de usuario, el nombre de usuario anterior queda reservado durante 60 días. Durante este tiempo, solo tu empresa puede recuperarlo. Otras empresas no pueden usar el nombre de usuario anterior hasta que termine el bloqueo de 60 días.