Come condividere le conversazioni in Composer
Cosa imparerai
Scopri come condividere una conversazione di Composer con le persone nel tuo spazio di lavoro, così possono leggere le tue richieste, le risposte di Composer e i riferimenti alla base del lavoro.
La condivisione consente a un membro del team di seguire la discussione che ha portato a una raccomandazione, senza dover copiare la conversazione in un altro documento. Il link condiviso mostra i messaggi inclusi quando crei o aggiorni la condivisione; non include automaticamente i messaggi successivi.
Prima di iniziare
Puoi condividere solo le conversazioni che hai avviato. Apri Composer nello spazio di lavoro in cui hai creato la conversazione. La condivisione è destinata agli altri membri di quello spazio di lavoro.
Rivedi i messaggi e i riferimenti prima di renderli disponibili nel tuo workspace. I destinatari possono leggere la conversazione condivisa, ma non possono continuarla.
Condividi una conversazione
- Apri la conversazione che vuoi condividere in Composer.
- Fai clic su Condividi nell’intestazione della conversazione.

- Nella finestra di dialogo Condividi conversazione, utilizza il controllo degli accessi accanto al tuo spazio di lavoro per consentire ai membri dello spazio di lavoro di visualizzare la conversazione.
- Fai clic su Copia link e invia il link ai membri del team che devono leggerlo.
Solo i messaggi inclusi al momento della creazione della condivisione sono visibili tramite il link. Puoi continuare a lavorare nella conversazione originale senza condividere automaticamente i messaggi di follow-up.
Includi i messaggi successivi
Dopo la condivisione, potresti fare un’altra domanda a Composer o affinare la sua raccomandazione. Per impostazione predefinita, quei messaggi successivi restano privati, anche se la conversazione precedente viene condivisa.
Per includere i messaggi più recenti, riapri Share nella conversazione originale e aggiorna manualmente il link di condivisione dalla finestra di dialogo. Rivedi i nuovi messaggi prima di aggiornare: diventeranno parte di ciò che i membri dell’area di lavoro potranno leggere.
Ad esempio, condividi un'analisi iniziale della campagna per una discussione con il team, poi continua a esplorare le opzioni in privato. Aggiorna la condivisione solo quando vuoi che il team veda la discussione aggiuntiva.
Cosa possono vedere i destinatari
I destinatari possono leggere lo scambio di messaggi tra te e Composer, insieme ai riferimenti che Composer include nelle sue risposte. Le anteprime di campagne, flussi e segmenti al momento non sono visibili nella conversazione condivisa.
Se un membro del team deve rivedere una campagna, un flusso o un segmento generati, non fare affidamento sulla conversazione condivisa per mostrarne l'anteprima. Organizza una revisione separata di quel lavoro in Klaviyo.
I destinatari non possono inviare messaggi di follow-up nella conversazione condivisa. La condivisione offre loro un modo per leggere la discussione; tu continui a lavorare nella conversazione originale.
Se la condivisione non è disponibile
Verifica di aver avviato la conversazione e di essere nello spazio di lavoro in cui è stata creata. Non puoi condividere una conversazione di proprietà di un’altra persona. Se un membro del team ha condiviso con te la sua conversazione, chiedigli di includere eventuali messaggi aggiuntivi che devi vedere.