Cómo compartir conversaciones en Composer
Objetivos del artículo
Aprende a compartir una conversación de Composer con personas en tu espacio de trabajo para que puedan leer tus solicitudes, las respuestas de Composer y las referencias detrás del trabajo.
Compartir permite que un compañero de equipo siga la conversación que llevó a una recomendación sin copiar la conversación en otro documento. El enlace compartido muestra los mensajes incluidos cuando creas o actualizas la opción de compartir; no incluye automáticamente mensajes posteriores.
Antes de empezar
Solo puedes compartir las conversaciones que iniciaste. Abre Composer en el espacio de trabajo donde creaste la conversación. El uso compartido es para otros miembros de ese espacio de trabajo.
Revisa los mensajes y las referencias antes de ponerlos a disposición del espacio de trabajo. Los destinatarios pueden leer la conversación compartida, pero no pueden continuarla.
Compartir conversación
- Abre la conversación que quieras compartir en Composer.
- Haz clic en Compartir en el encabezado de la conversación.

- En el cuadro de diálogo Compartir conversación, usa el control de acceso junto al espacio de trabajo para permitir que los miembros del espacio de trabajo vean la conversación.
- Haz clic en Copiar enlace y envía el enlace a los compañeros de equipo que deban leerlo.
Solo los mensajes incluidos cuando creas el recurso compartido son visibles mediante el enlace. Puedes seguir trabajando en la conversación original sin compartir automáticamente los mensajes de seguimiento.
Incluir mensajes posteriores
Después de compartir, podrías hacerle otra pregunta a Composer o ajustar su recomendación. De forma predeterminada, esos mensajes posteriores se mantienen privados, aunque la conversación anterior se comparta.
Para incluir los mensajes más recientes, vuelve a abrir Compartir en la conversación original y actualiza manualmente el enlace para compartir desde el cuadro de diálogo. Revisa los mensajes nuevos antes de actualizar: pasarán a formar parte de lo que los miembros del espacio de trabajo pueden leer.
Por ejemplo, comparte un análisis inicial de la campaña para una discusión en equipo y luego sigue explorando opciones en privado. Actualiza el recurso compartido solo cuando quieras que el equipo vea la discusión adicional.
Lo que los destinatarios pueden ver
Los destinatarios pueden leer los mensajes de ida y vuelta entre tú y Composer, junto con las referencias que Composer incluye en sus respuestas. Actualmente, las vistas previas de campañas, flujos y segmentos no son visibles en la conversación compartida.
Si un miembro del equipo necesita revisar una campaña, un flujo o un segmento generado, no dependas de la conversación compartida para ver la vista previa. Coordina una revisión por separado de ese trabajo en Klaviyo.
Los destinatarios no pueden enviar mensajes de seguimiento en la conversación compartida. Al compartirla, tienen una manera de leer la conversación; tú sigues trabajando en la conversación original.
Si no está disponible compartir
Verifica que iniciaste la conversación y que estás en el espacio de trabajo donde se creó. No puedes compartir una conversación que sea propiedad de otra persona. Si un compañero de equipo compartió su conversación contigo, pídele que incluya cualquier mensaje adicional que necesites ver.