Comment désactiver le consentement pour l’envoi de SMS lors du passage de commande sur BigCommerce
Environ 1 min de lecture
|
Mise à jour le 7 juil. 2025, 00:00 EST
Objectif de cet article
Découvrez comment arrêter de collecter le consentement pour l’envoi de SMS sur la page de commande BigCommerce.
Pour ce faire, vous devez :
- Supprimez l’extrait de code de votre fichier de thème dans BigCommerce.
- Décochez la case Collecter des abonnés SMS dans Klaviyo.
Dans BigCommerce
- Accédez à votre boutique BigCommerce.
- Cliquez sur Paramètres > Avancé > Solutions de données.
- Recherchez Site Verification Tags et cliquez sur les trois points pour ouvrir un menu déroulant.
- Dans la liste déroulante, cliquez sur Déconnecter.
- Dans la fenêtre modale qui s’affiche, cliquez sur Déconnecter pour continuer.
Notez que le script apparaîtra toujours sous Tags de vérification du site; toutefois, il ne sera plus actif sur votre site. Dès que vous cliquez sur Déconnecter, la collecte du consentement SMS s’arrête. (Si vous souhaitez supprimer entièrement le script, vous devez saisir un autre texte (par exemple, un espace ou un autre script.)
Dans Klaviyo
- Dans Klaviyo, sélectionnez l’onglet Intégrations, puis cliquez sur BigCommerce.
- Décochez la case Synchroniser vos abonnés BigCommerce avec Klaviyo pour les SMS .
- Dans la fenêtre modale, cliquez sur Ne plus recueillir le consentement pour les SMS.
- Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisez ce formulaire uniquement pour nous faire part de vos commentaires sur cet article. Comment contacter l’assistance.
Explorer d’autres contenus Klaviyo
Communauté
Contactez des membres de votre secteur, des partenaires et des experts Klaviyo pour trouver de l’inspiration, partager des informations et obtenir des réponses à toutes vos questions.