Come attivare la condivisione dei dati
Come attivare la condivisione dei dati
Stima: 2 minuti di lettura
Per attivare la condivisione dei dati devi ricoprire il ruolo di Org Super Admin.
Cosa imparerai
Scopri cos'è la condivisione dei dati all'interno di un'organizzazione, perché la attiveresti e come si connette al collegamento del consenso all'account.
Cos'è la condivisione dei dati
La condivisione dei dati è ciò che alimenta la risoluzione dell'identità tra brand: collega i profili del cliente corrispondenti tra i tuoi account collegati in modo da poter vedere e agire sulla piena relazione che un cliente ha con i tuoi brand.
I dati dell'account non vengono mai uniti o modificati. I profili sono collegati solo per i dati analitici e gli approfondimenti, quindi ogni account possiede ancora i propri dati, il proprio consenso e la propria reputazione di invio. Prima che si verifichi qualsiasi collegamento, puoi visualizzare in anteprima le corrispondenze (ad esempio, vedendo che "Chris Apple" esiste come profilo in 3 dei tuoi 4 account collegati) in modo da sapere esattamente cosa sarà collegato prima di confermarlo.
La condivisione dei dati funziona insieme al collegamento dell'account e richiede il consenso dei singoli amministratori dell'account prima che i dati del profilo vengano collegati a livello di organizzazione, acquisiti tramite un'appendice.