Cómo activar el uso compartido de datos
Cómo activar el uso compartido de datos
Lectura estimada de 2 minutos
Debes ser un Superadministrador de la organización para activar el uso compartido de datos.
Objetivos del artículo
Descubre qué es el uso compartido de datos dentro de una organización, por qué lo activarías y cómo se conecta al consentimiento de vinculación de cuentas.
¿Qué es el uso compartido de datos?
El uso compartido de datos es lo que impulsa la resolución de identidad entre marcas: vincula los perfiles de clientes coincidentes en tus cuentas vinculadas para que puedas ver y actuar en función de toda la relación que un cliente tiene con tus marcas.
Los datos de la cuenta en sí nunca se combinan ni se modifican. Los perfiles se vinculan solo para analíticas e información, por lo que cada cuenta sigue siendo propietaria de sus propios datos, su propio consentimiento y su propia reputación de envío. Antes de que ocurra cualquier vinculación, puedes previsualizar las coincidencias (por ejemplo, ver que "Chris Apple" existe como un perfil en 3 de tus 4 cuentas vinculadas) para que sepas exactamente qué se vinculará antes de confirmarlo.
El uso compartido de datos funciona junto con la vinculación de cuentas y requiere el consentimiento de los administradores de cuentas individuales antes de que se vincule cualquier dato de perfil a nivel de organización, que se captura mediante un anexo.