Comment activer le partage de données
Comment activer le partage de données
Temps de lecture estimé : 2 minutes
Vous devez être Super administrateur de l’organisation pour activer le partage des données.
Objectif de cet article
Découvrez ce qu’est le partage de données au sein d’une organisation, pourquoi vous l’activeriez et comment il se connecte au consentement pour l’association de comptes.
Qu’est-ce que le partage de données
Le partage des données alimente la résolution d’identité entre marques : il relie les profils client correspondants dans l’ensemble de vos comptes liés afin que vous puissiez voir et exploiter l’ensemble de la relation qu’un client entretient avec vos marques.
Les données de compte en elles-mêmes ne sont jamais fusionnées ni modifiées. Les profils sont liés uniquement à des fins d’analyse et d’insights, de sorte que chaque compte conserve la propriété de ses propres données, de son propre consentement et de sa propre réputation d’envoi. Avant que toute liaison n’ait lieu, vous pouvez prévisualiser les correspondances (par exemple, voir que "Chris Apple" existe en tant que profil dans 3 de vos 4 comptes liés) afin de savoir exactement ce qui sera lié avant de le confirmer.
Le partage de données fonctionne conjointement avec la liaison de comptes et nécessite le consentement des administrateurs de comptes individuels avant que des données de profil ne soient liées au niveau de l’organisation, consentement recueilli via un avenant.